Una aplicación de Windows no funciona con su sensor Kinect para Windows v2

Es posible que el sensor Kinect para Windows v2 no se comunique con una aplicación de Windows debido a las limitaciones de banda ancha cuando otros dispositivos están conectados al mismo concentrador USB.

Soluciones

El sensor Kinect para Windows v2 necesita una parte importante del ancho de banda USB3 en un control USB. Si hay otros dispositivos conectados al equipo a través de puertos USB (teclado, mouse u otros periféricos), estos también usan ese ancho de banda y es posible que el sensor no funcione correctamente.

Pruebe lo siguiente para solucionar el problema de ancho de banda USB:

• Desconecte el sensor, desconecte cualquier dispositivo USB que no esté en uso y, a continuación, vuelva a conectar el sensor.
  • Utilice otro puerto USB3 del equipo. Si está utilizando un concentrador USB3, desconecte el sensor del concentrador y conéctelo directamente a un puerto USB3 del equipo.

Más información

Ancho de banda se refiere a la capacidad de un dispositivo para transferir o recibir datos. Cada equipo tiene una cantidad fija de ancho de banda disponible para ejecutar sus propios sistemas, así como la de los dispositivos conectados a él.

Para mantener el equipo y el sensor Kinect para Windows funcionando sin problemas, trate de no tener ningún otro dispositivo conectado a los puertos USB del equipo mientras usa el sensor Kinect para Windows v2.