Compatibilidad del Adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Compatibilidad con PC

El Adaptador inalámbrico Xbox para Windows 10 se ha diseñado específicamente para usarse en Windows 10. El Adaptador inalámbrico Xbox para Windows más antiguo funciona con dispositivos que ejecutan Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7. (Un tercer adaptador, el Adaptador Xbox 360, es compatible con Windows 8.1, 8 y 7).

También puedes usar un mando Xbox One con Windows 7 o una versión posterior si lo conectas mediante un cable USB. Consulta Cómo conectar un Mando inalámbrico Xbox One a un equipo.

Nota Para más información, consulta Diferencias del Mando Inalámbrico Xbox One en sistemas operativos Windows.

Compatibilidad de los accesorios de Xbox One

El Adaptador inalámbrico Xbox para Windows funciona con todos los accesorios Xbox de Microsoft. Puedes conectar hasta a ocho mandos, además de auriculares (hasta cuatro Auriculares de Xbox One o dos Auriculares estéreo Xbox One). También puedes usar otros accesorios, como el chatpad de Xbox One y el Kit Carga y Juega Xbox One.

Compatibilidad con accesorios de terceros

Si tienes auriculares con licencia de otro fabricante que funciona con los mandos Xbox One o con la Consola Xbox One, funcionarán con el Adaptador inalámbrico Xbox para Windows. Si tienes problemas para usar el accesorio de otro fabricante con el Adaptador inalámbrico Xbox para Windows y un mando Xbox One oficial, ponte en contacto con el fabricante para obtener ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compatibilidad del Adaptador inalámbrico Xbox para Windows" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?