Componentes del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

El adaptador inalámbrico Xbox para Windows se distribuye como un producto independiente o en un paquete junto con el mando inalámbrico Xbox One.

Componentes independientes del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

• Adaptador inalámbrico para dispositivo USB de Windows
  • Extender USB: se usa para ampliar el alcance del adaptador
  • Guía de inicio rápido e información sobre la garantía
Un dibujo del adaptador inalámbrico Xbox para Windows y el alargador USB

Componentes del paquete con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows y el mando Xbox One

• Mando inalámbrico Xbox One con adaptador de 3,5 mm
  • Dos pilas alcalinas AA
  • Adaptador inalámbrico para dispositivo USB de Windows
  • Extender USB: se usa para ampliar el alcance del adaptador
  • Guía de inicio rápido e información sobre la garantía