Características del adaptador inalámbrico Xbox para Windows

Con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, no solo puede conectar el control inalámbrico Xbox One al dispositivo con Windows 10, también puede conectar hasta ocho controles inalámbricos y hasta cuatro audífonos de chat o dos audífonos estéreo sin ningún cable entre el control y el dispositivo con Windows 10, 8.1 o 7.

Nota Para obtener más información acerca del uso del adaptador con diferentes versiones de Windows, consulte Diferencias del control inalámbrico Xbox One en los sistemas operativos Windows.

Un dibujo muestra dos computadoras portátiles, cada una con el adaptador inalámbrico Xbox para Windows conectado. Un equipo se comunica a través del adaptador con ocho controles inalámbricos Xbox y cuatro conjuntos de chat y el otro equipo se comunica con ocho controles y dos audífonos estéreo.