Cómo cambiar entre cuentas Microsoft asociadas en la aplicación Xbox en Windows 10

Solo puede iniciar sesión en la aplicación Xbox con una cuenta Microsoft a la vez. Sin embargo, puede cambiar entre cuentas Microsoft. Para cambiar a otra cuenta Microsoft:

1. Abra la aplicación Xbox.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Cerrar sesión.
  4. Seleccione Iniciar sesión.
  5. En Usar otra cuenta, seleccione Iniciar sesión con otra cuenta Microsoft.
  6. En la ventana Elegir una cuenta, seleccione la cuenta Microsoft con la cual desea iniciar sesión.
  7. Si se le indica, ingrese las credenciales asociadas con esa cuenta Microsoft.