Jugar juegos para Windows 8 en un dispositivo con Windows 10

Jugar juegos para Windows 8 en un dispositivo con Windows 10

Todos los juegos para Windows 8 se ejecutarán en Windows 10. Si tiene problemas con la ejecución de un juego, consulte Mi juego no se inicia o se inmoviliza en Windows 10.

Si no instaló el juego desde la Tienda Windows, puede intentar ejecutarlo en modo de compatibilidad. Para hacer esto:

1. Presione el botón Windows en su dispositivo o teclado, o seleccione el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Seleccione Todas las aplicaciones y luego busque el juego en la lista.
  3. Mantenga presionado el mosaico del juego y luego seleccione Abrir la ubicación del archivo. Como alternativa, puede hacer clic con el botón secundario del mouse en el mosaico del juego y luego seleccionar Abrir la ubicación del archivo.
  4. Automáticamente se resaltará el archivo ejecutable del juego. Mantenga presionado el archivo y luego seleccione Solución de problemas de compatibilidad. Como alternativa, puede hacer clic con el botón secundario del mouse en el archivo y luego seleccionar Solución de problemas de compatibilidad.
  5. Siga los pasos del Solucionador de problemas de compatibilidad del programa.