Iniciar sesión
Compartir esta página

Conectar un control inalámbrico Xbox One a la consola

Conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One (lo que también se conoce como "inscribir" su control) es muy sencillo. Toma solo unos minutos.

Inscribir un control con Xbox One

Vea el video "Inscribir un control con Xbox One.” Nota Este video solo está disponible en inglés.

En esta página

Inscribir el control usando el botón de conexión de la consola

1. Encienda la consola Xbox One.
  2. Inserte las baterías AA (o baterías recargables del Kit Carga y Juega Xbox One) en el control. Consulte Usar baterías AA en el control inalámbrico Xbox One.
  3. Encienda el control manteniendo presionado el botón Xbox hasta que se encienda el control. (El botón Xbox es el botón circular grande que se encuentra en el centro del control, cerca de la parte superior.) El botón Xbox parpadeará, lo que indica que aún no está conectado a una consola. Si el botón Xbox brilla, el control ya está conectado.

Nota Si el control no se enciende, revise las baterías. Si está usando baterías recargables, asegúrese de que estén cargadas.

1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola. (El botón de conexión es un botón circular pequeño que se encuentra en la esquina de la bandeja de disco).
  1. En 20 segundos, mantenga presionado el botón de conexión negro que se encuentra en la parte posterior del control, hasta que el botón Xbox del control parpadee rápidamente algunas veces, lo que indica que está buscando la consola. Cuando se conecte cambiará a una luz sólida. (El botón de conexión es el botón circular pequeño que se encuentra en la parte superior del control cuando lo sujeta con las manos.)

Ahora el control está conectado a la consola. Repita este procedimiento para cada control adicional que desee agregar.

Notas

Inscriba el control con un cable USB a micro USB

Si usted tiene un cable micro-USB o el Kit Carga y Juega Xbox One, se puede conectar el control a la consola mediante la conexión del cable micro-USB entre el control y la consola. Esto permite además que el control actúe como control con cable, incluso sin insertar baterías. Para obtener detalles, consulte Conectar el cable de carga para usar el control inalámbrico Xbox One sin baterías.