Conectar un control inalámbrico de Xbox One a la consola

Información general

Conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One (también conocido como "inscribir" su control) es muy sencillo. Toma solo unos minutos.

Hay tres maneras en las que puede conectar su control:

• Usar el botón de conexión de la consola
  • Usar Kinect (requiere el sensor Kinect)
  • Usar un cable USB a micro USB.

Inscribir el control usando el botón de conexión de la consola

1. Encienda la consola Xbox One.
  2. Inserte las baterías AA (o baterías recargables del Kit Carga y Juega Xbox One) en el control. Consulte Usar baterías AA en el control inalámbrico Xbox One.
  3. Encienda el control manteniendo presionado el botón Xbox hasta que se encienda. El botón Xbox palpitará, lo que indica que aún no está conectado a un control. Si el botón Xbox brilla, entonces el control ya está conectado.
picture

Nota Si el control no se enciende, revise las baterías. Si está usando baterías recargables, asegúrese de que estén cargadas.

1. Presione y suelte el botón de conectar de la consola.
picture
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, presione y suelte el botón conectar del control. El botón Xbox parpadeará rápidamente algunas veces, lo que indica que está buscando la consola. Cuando se conecta cambia a una luz sólida.
picture

Ahora el control está conectado a la consola. Repita este procedimiento para cada control adicional que desee agregar.

Inscribir el control con Kinect

Si compró un paquete Xbox One con Kinect, puede conectar un control con comunicaciones de infrarrojo entre el control y el sensor Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Encienda la consola Xbox One.
  2. Inserte las baterías AA (o baterías recargables del Kit Carga & Juega Xbox One) en el control. Consulte Usar baterías AA en el control inalámbrico Xbox One.
  3. Encienda el control manteniendo presionado el botón Xbox hasta que se encienda. El botón Xbox palpitará, lo que indica que aún no está conectado a un control. Si el botón Xbox brilla, entonces el control ya está conectado.

Nota Si el control no se enciende, revise las baterías. Si está usando baterías recargables, asegúrese de que estén cargadas.

1. Presione y suelte el botón conectar del control. El botón Xbox parpadeará rápidamente algunas veces, lo que indica que está buscando la consola. Cuando se conecta cambia a una luz sólida.
    picture
    1. Apunte la parte frontal del control hacia el sensor Kinect para que Kinect pueda ver la luz LED infrarroja del control que parpadea en el sensor. El sensor Kinect leerá estas luces LED y conectará automáticamente el control a la consola.

Nota No es necesario que esté cerca del sensor Kinect para conectar el control. Puede realizar esta acción en cualquier lugar de la habitación.
    picture
    1. Ahora el control está conectado a la consola. Repita este procedimiento para cada control adicional que desee agregar.

Inscriba el control con un cable USB a micro-USB

Si usted tiene un cable micro-USB o el Kit Carga & Juega Xbox One, se puede conectar el control a la consola mediante la conexión del cable micro-USB entre el control y la consola. Esto permite además que el control actúe como control cableado, incluso sin insertar baterías. Consulte Usar el cable de carga sin batería como control cableado para obtener más detalles.