Conectar un cable USB para utilizar el mando inalámbrico Xbox One sin pilas

Si el mando se desconecta, consulta El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar en lugar de este artículo.

Con un cable USB conectado, el mando inalámbrico se convierte en un mando con cable. El mando debería distribuirse con un cable, aunque puedes usar la mayoría de los cables USB certificados que tengan un conector micro-USB en un extremo y un conector USB de tamaño completo en el otro. El cable de carga que se incluye en el Kit Carga y Juega Xbox One es el recomendado; el rendimiento de otros cables podría variar.

El indicador LED del cable del Kit Carga y Juega no se ilumina, lo que indica que no hay ninguna batería disponible para cargarse.

Las pilas alcalinas estándar no se utilizarán para suministrar energía a las funciones del mando mientras usas el mando como un mando con cable.

Conectar el mando a la consola

Enchufa el conector micro-USB al mando y conecta el otro extremo a la consola Xbox One.

Xbox One S
Xbox One S
Xbox One original
Xbox One original