Configuración de dispositivos y accesorios de Xbox One

La consola Xbox One le permite ver y definir la persona asociada a un determinado dispositivo, como un mando o unos auriculares.

Asociar o emparejar unos auriculares o un mando con una determinada persona

Para emparejar un dispositivo con una determinada persona:

1. En Inicio, desplázate a la izquierda para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Desplázate hasta Configuración y selecciona Toda la configuración.
  3. En Kinect y dispositivos, selecciona Dispositivos y accesorios.
  4. Selecciona el dispositivo que desees emparejar con una determinada persona y presiona el botón A.
  5. Selecciona Asignar a alguien, busca el perfil de la persona que ha iniciado sesión que deseas usar y selecciona Seleccionar a esta persona.