Cómo conseguir la aplicación Accesorios de Xbox para el control inalámbrico Xbox Elite

Si quiere personalizar la asignación del control inalámbrico Xbox Elite, necesitará la aplicación Accesorios de Xbox.

Conseguir la aplicación Accesorios de Xbox en la consola Xbox One

Con la aplicación Accesorios Xbox, puede personalizar el control inalámbrico Xbox Elite en la consola Xbox One. La aplicación Accesorios Xbox se instaló automáticamente con la actualización de la consola de noviembre de 2015. Para abrir la aplicación, vaya a Mis juegos y aplicaciones y busque Accesorios Xbox.

Conseguir la aplicación Accesorios de Xbox en una PC con Windows 10

Si quiere personalizar el control inalámbrico Xbox Elite en una PC con Windows 10, necesitará la aplicación Accesorios de Xbox. Para obtener la aplicación gratuita, vaya a la Tienda Windows y busque Accesorios de Xbox.

Nota La aplicación Accesorios de Xbox no está disponible en versiones anteriores de Windows.

Si necesita ayuda para usar la aplicación o personalizar el control, consulte Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el control inalámbrico Xbox Elite.