Cómo bloquear las palancas del control inalámbrico Xbox Elite

Bloquear las palancas del control Elite

Ver el video "Bloquear las palancas del control Elite". Nota Este video solo está disponible en inglés.

Si va a dejar de lado el control, le conviene bloquear las palancas para evitar presionarlas por accidente. Simplemente presione dos veces el botón verde de Vinculación inalámbrica. Los motores del control vibrarán un par de veces como confirmación. Para desbloquear las palancas, presione dos veces el botón de Vinculación inalámbrica nuevamente. Vibrará una vez más como confirmación.

Nota Cuando bloquea las palancas, no se ven afectados otros botones.