Sugerencias para configurar el sensor Kinect con Xbox One

En esta página se describen algunos aspectos clave que deberías saber antes de configurar el sensor Kinect.

Vídeo sobre la calibración del micrófono de Kinect

Ve el vídeo sobre la calibración del micrófono de Kinect. Nota El vídeo solo está disponible en inglés.

Soluciones

¿Tengo que usar Kinect con Xbox One?

Para aprovechar todas las ventajas de Xbox One, te recomendamos que utilices el sensor Kinect con la consola. No obstante, no es obligatorio.

Nota Cuando el sensor Kinect está conectado a la consola Xbox One, puedes apagarlo o encenderlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. Selecciona Kinect y dispositivos.
    5. Selecciona Kinect.
    6. Selecciona Kinect encendido o Kinect apagado.

Para obtener más información, consulta Cómo encender y apagar el sensor Kinect para Xbox One.

Permita que el sensor Kinect tenga “espacio para respirar”

Al igual que la consola, el sensor Kinect necesita espacio para que las ranuras de ventilación y los ventiladores tengan una temperatura de funcionamiento óptima. Mantén despejada el área en torno al sensor y no cubras las ranuras de ventilación.

No toques la parte delantera del sensor cuando lo coloques

La parte frontal del sensor Kinect tiene dos cámaras (una VGA y otra infrarroja), además de sensores infrarrojos. Al igual que muchas de las cámaras integradas en sus dispositivos, funciona mejor si las lentes están limpias, así que evite en la medida de lo posible tocar la parte delantera del sensor.

Para colocar el sensor correctamente, consulte Ajustar el ángulo del sensor Kinect.

Mediante comandos de voz con Kinect

El micrófono Kinect está diseñado para oír todo lo que ocurre en el área de juego. Sin embargo, ciertos sonidos procedentes de electrodomésticos, altavoces o ventiladores, o un grupo de personas hablando pueden interferir con el micrófono de Kinect. En estos casos, es posible que Kinect no pueda reconocer los comandos de voz. Para obtener más información, consulta Calibrar el micrófono del sensor Kinect.

Mantenimiento y seguridad de Kinect

Sigue las instrucciones de mantenimiento y seguridad de Kinect para Xbox One para configurar el sensor Kinect de forma que puedas disfrutarlo con total seguridad. Obtenga información sobre los destellos, la seguridad eléctrica y otros temas relacionados.