Solucionar errores de Kinect en Xbox One

Información general

El sensor Kinect de Xbox One está diseñado para solucionar los problemas automáticamente siempre que es posible. Por ejemplo, si el sensor tiene dificultades para actualizar el firmware, intentará solucionar el problema antes de mostrar un mensaje de error. En caso de que no pueda solucionarlo automáticamente, aparecerá uno de estos dos mensajes de error referentes al sensor Kinect.

"Error: No se puede continuar con la configuración de Kinect"

Al intentar configurar el sensor Kinect, aparece el siguiente código de error:

Hay un problema

No se puede continuar con la configuración de Kinect. Para obtener ayuda, visita xbox.com/xboxone/KinectSupport.

Este es un error de software del sensor Kinect. Prueba estos pasos para intentar solucionarlo.

Nota Si aparece este error durante la configuración inicial de la consola, omite la parte de configuración de Kinect y realiza los pasos siguientes tras configurar la consola.

1. Asegúrate de que el sensor Kinect está firmemente conectado al puerto de Kinect de la consola.
  2. Realiza un reinicio avanzado de la consola pulsando el botón Xbox de la consola durante 10 segundos y reiniciándola después. Consulta Reinicio avanzado de la consola Xbox One.
  3. Ve a la página Configuración de Kinect:
    1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. Selecciona Kinect y dispositivos.
    5. Selecciona Kinect.
  4. En la página de configuración de Kinect, comprueba que Kinect encendido está seleccionado. Permanece en esta página durante cinco minutos para asegurarte de que la consola realiza todas las actualizaciones disponibles.
  5. Si en la pantalla de configuración de Kinect aparece una imagen, el sensor está funcionando. Si no aparece ninguna imagen en la pantalla, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.

"Error: Hay un problema con el sensor de Kinect"

Mientras usas tu Xbox One, aparece el siguiente error:

Hay un problema

Hay un problema con el sensor de Kinect. Solicita una reparación en xbox.com/xboxone/repair.

Lamentablemente, este tipo de error indica que el problema con el sensor Kinect no se puede solucionar y que debe ser reparado. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.

Error: Tu sensor Kinect se enciende y se apaga repetidamente

Prueba lo siguiente:

1. Apaga la consola Xbox One pulsando el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague completamente.
  2. Desconecta el sensor Kinect de la consola.
  3. Presiona el botón Xbox de la consola para encenderla.
  4. Conecta el sensor Kinect a la parte trasera de la consola y espera unos dos minutos hasta que se reconozca.
  5. Ve a la página Configuración de Kinect:
    1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. Selecciona Kinect y dispositivos.
    5. Selecciona Kinect.
  6. Selecciona He movido el sensor Kinect o tengo dificultades con Kinect.
  7. Sigue las instrucciones para ajustar el sensor Kinect, incluida la calibración de audio.

Si con estos pasos no se soluciona el problema, es preciso reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.