Solución de problemas de los gatillos del control inalámbrico Xbox Elite

Si está jugando con el control inalámbrico Xbox Elite y los gatillos no responden correctamente, puede deberse a que cambió a gatillos de cabello o bien personalizó la configuración de los gatillos en la aplicación Accesorios Xbox.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Cambie a gatillo completo

Si cambió a gatillos de cabello, la distancia de recorrido del gatillo se acortó. Los juegos responden diferente a esta personalización. Por ejemplo, si está disfrutando un juego de conducción y el acelerador parece no funcionar, la distancia acortada de los gatillos de cabello evita la aceleración total. Para solucionar este problema, intente volver al gatillo completo.

Si volver al gatillo completo soluciona el problema, no use gatillos de cabello para ese juego determinado o bien use las características de personalización de la aplicación para ajustar las especificaciones de recorrido mínimo y máximo para los gatillos. Por ejemplo, configure la distancia de recorrido más alta que el nivel del gatillo de cabello y luego pruebe el juego hasta que quede conforme con la respuesta.

Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Restablecer el control a la configuración predeterminada

Restablezca los valores predeterminados del control en la aplicación e intente usarla de nuevo.

Si el restablecimiento de los valores predeterminados del control no solucionan el problema, es posible que necesite un control de reemplazo. Consulte Reparación del control inalámbrico Xbox Elite para obtener más información.