Solucionar problemas de actualización con el mando Xbox One

Si aparece un error al intentar actualizar el mando Xbox One, esto puede indicar que hay un problema con la actualización o que hay algo que no está conectado correctamente.

El mando inalámbrico Xbox One no está conectado correctamente

Prueba a desconectar y volver a conectar el cable USB, los auriculares y los accesorios.

Si has intentado actualizar el mando de forma inalámbrica, prueba a conectar un cable USB y sigue los pasos que se indican en Actualizar a través de USB en Actualizar el Mando Xbox One.

Error: Ha habido un problema al actualizar tu mando

Si sigue apareciendo este mensaje de error, prueba lo siguiente:

1. Desconecta los accesorios, como el adaptador para auriculares estéreo o el chatpad, del mando y aplica la actualización. Si se ha arreglado el problema, conecta el accesorio e intenta realizar de nuevo la actualización.
  2. Si esto no funciona, sigue estos pasos:
    1. Apaga completamente la consola manteniendo presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos aproximadamente.
    2. Vuelva a encender la consola presionando el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del mando.
      Nota Si no ves la animación de inicio de color verde al reiniciar la consola, repite estos pasos. Mantén presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague completamente.
  3. Si sigues sin poder actualizar el mando, prueba con otro cable USB y asegúrate de que está firmemente conectado al puerto USB de la consola y al puerto USB del mando.
  4. Deja el mando conectado a través de USB durante unos cinco minutos, ya que a veces la actualización tarda un rato en completarse en segundo plano.

Si has actualizado correctamente el mando y siguen apareciendo problemas, prueba los siguientes pasos:

1. Vuelve a conectar el cable USB y asegúrate de que está firmemente conectado al puerto USB de la consola y al puerto USB del mando. Para recuperar el mando, espera alrededor de un minuto a que el mando se sincronice correctamente con la consola.
  2. Vuelve a ejecutar la actualización del mando.