Actualizar el control Xbox One

Información general

Cuando actualiza su control con el software más reciente, obtiene la capacidad de uso completa de su adaptador de audífonos estéreo Xbox One, además de importantes mejoras en el control. Puede actualizar su control por vía inalámbrica o USB. Para obtener ayuda con la solución de problemas de actualización, consulte Solución de problemas de actualización con su control de Xbox One.

Actualizar los controles

Vea el video Actualizar sus controles. Nota Este video solo está disponible en inglés.

En esta página

Actualizar de forma inalámbrica

Un control inalámbrico Xbox One comprado en junio de 2015 o después, puede obtener las actualizaciones de forma inalámbrica, sin conectarse a través de un cable USB. Este control tiene un puerto pequeño y circular de 3,5 mm en la parte inferior del control; los controles sin este puerto se deben actualizar a través de un cable USB.

Una flecha resalta el puerto de 3,5 mm en el control inalámbrico Xbox One.

Siga estos pasos para actualizar el control de forma inalámbrica y admitir el adaptador de audífonos estéreo Xbox One:

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su consola Xbox One e instale la actualización del sistema más reciente si se le pide hacerlo.
  2. Si tiene un adaptador de audífonos estéreo, conéctelo en la parte inferior del control para que también pueda recibir las actualizaciones.
  3. Si usa un adaptador de audífonos estéreo, conecte los audífonos (estos deben conectarse para que el adaptador se encienda).
  4. Presione el botón Menú .
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Dispositivos y accesorios.
  7. Seleccione el control que desea actualizar.
  8. Seleccione Actualizar y luego Continuar.
  9. Cuando la actualización esté completa, puede actualizar los controles adicionales. Si solo se pueden actualizar a través de USB, consulte Actualizar a través de USB. De lo contrario, seleccione el botón Actualizar otro en la pantalla después de completar la primera actualización, y luego siga los pasos.
Se muestra la pantalla 'Control actualizado', con una marca de verificación que indica una actualización correcta. La opción 'Actualizar otro' está resaltada.

Notas

• La característica de detección automática de esta actualización podría no funcionar de inmediato si conectó el adaptador de audífonos estéreo al control durante la descarga de una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Para resolver esto, vaya a la pantalla Inicio y desconecte el adaptador. Luego vuelva a conectar el adaptador al control.
  • Solo debe actualizar el control una vez para usar el adaptador de audífonos estéreo. Sin embargo, si piensa usar el adaptador de audífonos estéreo con otros controles Xbox One, deberá seguir este proceso para cada control. Adicionalmente, compruebe si hay nuevas actualizaciones de manera periódica, ya que Xbox envía frecuentemente nuevas actualizaciones y mejoras del control.
  • Si intenta actualizar un control que ya estaba actualizado, el sistema comprobará el estado del control y continuará hasta la pantalla de actualización correcta en unos segundos, para indicar que ya está actualizado.

Actualizar a través de USB

Siga estos pasos para actualizar el control a través de USB y admitir el adaptador de audífonos estéreo Xbox One:

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su consola Xbox One e instale la actualización del sistema más reciente si se le pide hacerlo.
  2. Si tiene un adaptador de audífonos estéreo, conéctelo en la parte inferior del control para que también pueda recibir las actualizaciones.
  3. Si usa un adaptador de audífonos estéreo, conecte los audífonos (estos deben conectarse para que el adaptador se encienda).
  4. Conecte el extremo grande del cable USB incluido en el puerto que se encuentra en el lado izquierdo de la consola, en la esquina de la bandeja de disco.
  5. Conecte el extremo pequeño del cable USB en la parte superior del control.
Se muestra la pantalla 'Preparémonos'. Una flecha resalta conectar un cable USB al control. El botón 'Continuar' está resaltado.
  1. Las instrucciones para instalar la actualización aparecerán automáticamente. Siga las instrucciones y no desconecte el cable USB durante la actualización (el proceso puede tomar hasta 3 minutos).
  2. Si las instrucciones para instalar la actualización no aparecen automáticamente, puede comenzar el proceso de manera manual. Para hacerlo, presione el botón Menú , seleccione Configuración, seleccione Dispositivos y accesorios, seleccione el control que está actualizando, seleccione Actualizar y luego seleccione Continuar.

3. Cuando la actualización esté completa, desconecte el cable USB. Si debe actualizar controles adicionales, puede conectarlos en ese momento, uno a la vez, seleccionar el botón Actualizar otro en la pantalla y seguir los pasos.
Se muestra la pantalla 'Control actualizado', con una marca de verificación que indica una actualización correcta. La opción 'Actualizar otro' está resaltada.
  1. Para encenderlo, presione el botón Xbox en el control inalámbrico. El control ya está actualizado y usted está listo para usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One.

Notas

• La característica de detección automática de esta actualización podría no funcionar de inmediato si conectó el adaptador de audífonos estéreo al control durante la descarga de una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Para resolver esto, vaya a la pantalla Inicio y desconecte el adaptador. Luego vuelva a conectar el adaptador al control.
  • Solo debe actualizar el control una vez para usar el adaptador de audífonos estéreo. Sin embargo, si piensa usar el adaptador de audífonos estéreo con otros controles Xbox One, deberá seguir este proceso para cada control. Adicionalmente, compruebe si hay nuevas actualizaciones de manera periódica, ya que Xbox envía frecuentemente nuevas actualizaciones y mejoras del control.
  • Si intenta actualizar un control que ya estaba actualizado, el sistema comprobará el estado del control y continuará hasta la pantalla de actualización correcta en unos segundos, para indicar que ya está actualizado.
  • Si hay más de un control conectado mediante un cable USB, la actualización le indicará que desconecte el otro control y actualizará solo un control a la vez.

Actualizar a través de la PC

Puede actualizar su control en una PC con Windows 10 a través de la aplicación Accesorios de Xbox. Esta aplicación y la característica no está sisponible en versiones anteriores de Windows.

Siga estos pasos:

1. Obtenga la aplicación en la Tienda Windows 10 al buscar "Accesorios de Xbox".
  2. Conecte su control de Xbox One usando un cable USB o el adaptador inalámbrico Xbox para Windows. Para obtener detalles, consulte Todo acerca del adaptador inalámbrico Xbox para Windows.
  3. Cuando el control está conectado, verá un mensaje que dice que una actualización es obligatoria o que puede ir a Más opciones para obtener la actualización.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar.

Nota Los controles que no tienen el puerto de audio de 3,5 mm integrado (fabricados antes de junio de 2015) necesitarán dos cosas para ser compatibles con la actualización:

• El sistema operativo de Windows 10 necesita la actualización TH2 del 12 de noviembre de 2015, para que las actualizaciones funciones con los controles antiguos.
  • Debe conectar su control usando un cable USB. No puede actualizar usando un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.