Iniciar sesión
Compartir esta página

Actualizar el control Xbox One

Información general

Cuando actualiza su control con el software más reciente, obtiene la capacidad de uso completa de su adaptador de audífonos estéreo Xbox One, además de importantes mejoras en el control. Puede actualizar su control por vía inalámbrica o USB.

En esta página

Actualizar de forma inalámbrica

Un control inalámbrico Xbox One comprado en junio de 2015 o después, puede obtener las actualizaciones de forma inalámbrica, sin conectarse a través de un cable USB. Este control tiene un puerto de 3,5 mm; los controles sin este puerto se deben actualizar a través de un cable USB.

picture

Siga estos pasos para actualizar el control de forma inalámbrica y admitir el adaptador de audífonos estéreo Xbox One:

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su consola Xbox One e instale la actualización del sistema más reciente si se le pide hacerlo.
  2. Si tiene un adaptador de audífonos estéreo, conéctelo en la parte inferior del control para que también pueda recibir las actualizaciones.
  3. Si usa un adaptador de audífonos estéreo, conecte los audífonos (estos deben conectarse para que el adaptador se encienda).
  4. Presione el botón Menú.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Dispositivos & accesorios.
  7. Seleccione el control que desea actualizar.
  8. Seleccione Actualizar y luego Continuar.
  9. Cuando la actualización esté completa, puede actualizar los controles adicionales. Si solo se pueden actualizar a través de USB, consulte Actualizar a través de USB. De lo contrario, seleccione el botón Actualizar otro en la pantalla y siga los pasos.
picture

Notas

• La característica de detección automática de esta actualización podría no funcionar de inmediato si conectó el adaptador de audífonos estéreo al control durante la descarga de una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Para resolver esto, vaya a la pantalla Inicio y desconecte el adaptador. Luego vuelva a conectar el adaptador al control.
  • Solo debe actualizar el control una vez para usar el adaptador de audífonos estéreo. Sin embargo, si piensa usar el adaptador de audífonos estéreo con otros controles Xbox One, deberá seguir este proceso para cada control. Adicionalmente, compruebe si hay nuevas actualizaciones de manera periódica, ya que Xbox envía frecuentemente nuevas actualizaciones y mejoras del control.
  • Si intenta actualizar un control que ya estaba actualizado, el sistema comprobará el estado del control y continuará hasta la pantalla de actualización correcta en unos segundos, para indicar que ya está actualizado.

Actualizar a través de USB

Siga estos pasos para actualizar el control a través de USB y admitir el adaptador de audífonos estéreo Xbox One:

1. Inicie sesión en Xbox Live desde su consola Xbox One e instale la actualización del sistema más reciente si se le pide hacerlo.
  2. Si tiene un adaptador de audífonos estéreo, conéctelo en la parte inferior del control para que también pueda recibir las actualizaciones.
  3. Si usa un adaptador de audífonos estéreo, conecte los audífonos (estos deben conectarse para que el adaptador se encienda).
  4. Conecte el extremo grande del cable USB incluido en el puerto en la parte lateral de la consola.
  5. Conecte el extremo pequeño del cable USB en la parte superior del control.
picture
  1. Las instrucciones para instalar la actualización aparecerán automáticamente. Siga las instrucciones y no desconecte el cable USB durante la actualización (el proceso puede tomar hasta 3 minutos).
    Si las instrucciones para instalar la actualización no aparecen automáticamente, puede comenzar el proceso de manera manual. Para hacerlo, presione el botón Menú, seleccione Configuración, Dispositivos & accesorios, seleccione el control que está actualizando, luego Actualizar y finalmente Continuar.
  2. Cuando la actualización esté completa, desconecte el cable USB. Si debe actualizar controles adicionales, puede conectarlos en ese momento, uno a la vez, seleccionar el botón Actualizar otro en la pantalla y seguir los pasos.
picture
  1. Para encenderlo, presione el botón Xbox en el control inalámbrico. El control ya está actualizado y usted está listo para usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One.

Notas

• La característica de detección automática de esta actualización podría no funcionar de inmediato si conectó el adaptador de audífonos estéreo al control durante la descarga de una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Para resolver esto, vaya a la pantalla Inicio y desconecte el adaptador. Luego vuelva a conectar el adaptador al control.
  • Solo debe actualizar el control una vez para usar el adaptador de audífonos estéreo. Sin embargo, si piensa usar el adaptador de audífonos estéreo con otros controles Xbox One, deberá seguir este proceso para cada control. Adicionalmente, compruebe si hay nuevas actualizaciones de manera periódica, ya que Xbox envía frecuentemente nuevas actualizaciones y mejoras del control.
  • Si intenta actualizar un control que ya estaba actualizado, el sistema comprobará el estado del control y continuará hasta la pantalla de actualización correcta en unos segundos, para indicar que ya está actualizado.
  • Si hay más de un control conectado mediante un cable USB, la actualización le indicará que desconecte el otro control y actualizará solo un control a la vez.

Solución de problemas al actualizar el control

Si ve la siguiente pantalla durante la actualización del control, es posible que algo no esté conectado correctamente. Desconecte y vuelva a conectar el cable USB, los audífonos y el adaptador de audífonos estéreo. Si intentó realizar la actualización por vía inalámbrica, intente conectar un cable USB y siga nuevamente los pasos de Actualizar a través de USB.

picture

Si aún ve este mensaje, intente estas soluciones:

1. Desconecte el adaptador de audífonos estéreo desde el control y aplique la actualización. Si se realizó correctamente, conecte el adaptador de audífonos estéreo e intente realizar la actualización nuevamente.
  2. Realice un ciclo de energía completo a toda la consola, manteniendo presionado el botón Xbox en la consola durante aproximadamente 10 segundos.
  3. Encienda nuevamente la consola al presionar el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del control.
    Nota Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague por completo.
  4. Pruebe con otro cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control.
  5. Deje el control conectado a través de USB y simplemente déjelo descansar por cinco minutos, ya que a veces la actualización en segundo plano puede tardar un poco en completarse.

Si actualizó correctamente el control y está experimentando problemas, intente los pasos siguientes:

1. Vuelva a conectar el cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control. Para recuperar el control, espere hasta un minuto para que el control se sincronice correctamente con la consola.
  2. Vuelva a ejecutar la actualización del control.

A partir de abril de 2014, la actualización del sistema Xbox One, el firmware del control y el adaptador de audífonos estéreo se han actualizado e incluyen mejoras importantes en la calidad del audio con el adaptador de audífonos estéreo y el proceso de actualización de controles. Si anteriormente realizó la actualización y tiene problemas con el adaptador, vuelva a actualizar su control al ir a Configuración, seleccionar Sistema, Dispositivos & accesorios, seleccionar su control, luego Actualizar, y finalmente, presionar Continuar.