Actualice el control Xbox One para usar el adaptador para audífonos estéreo

Información general

El adaptador para audífonos estéreo Xbox One se usa para conectar los audífonos estéreo o para charla al control, como los audífonos estéreo Xbox One o los audífonos de juego de terceros. El adaptador se incluye con los audífonos estéreo Xbox y también se vende por separado para audífonos de terceros o “heredados”.

Para usar el adaptador para audífonos estéreo Xbox One con la consola Xbox One, deberá actualizar el control Xbox One con el último software para el adaptador.

Actualizar el control

Siga estos pasos para actualizar el control para el adaptador para audífonos estéreo Xbox One:

1. Asegúrese de la consola está encendida y de que está conectado a Xbox Live.

Nota Es importante que se conecte a Xbox Live porque la consola necesitará la última actualización del sistema, que contiene el software del control más reciente. Si se conectó recientemente, su Xbox One probablemente esté actualizada, pero debe conectarse de cualquier modo para asegurarse. Si la consola necesita una actualización, se le solicitará instalarla.

2. Conecte el adaptador para audífonos estéreo en la parte inferior del control.
  3. Conecte los audífonos (estos deben conectarse para que el adaptador se encienda).
  4. Conecte el extremo grande del cable USB incluido en el puerto en la parte lateral de la consola.
  5. Conecte el extremo pequeño del cable USB en la parte superior del control.
picture
  1. Las instrucciones para instalar la actualización aparecerán automáticamente. Siga las instrucciones y no desconecte el cable USB durante la actualización. (El proceso puede tomar hasta 3 minutos.)
picture
  1. Cuando la actualización esté completa, desconecte el cable USB. Si debe actualizar controles adicionales, puede conectarlos en ese momento, uno a la vez, seleccionar el botón Actualizar otro en la pantalla y seguir los pasos.
picture
  1. Para encenderlo, presione el botón Xbox en el control inalámbrico. El control ya está actualizado y usted está listo para usar el adaptador para audífonos estéreo Xbox One.
  2. Notas

• La característica de detección automática de esta actualización podría no funcionar de inmediato si conectó el adaptador para audífonos estéreo al control durante la descarga de una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Desconecte y vuelva a conectar el adaptador al control mientras se encuentre en la Interfaz Xbox.
    • También puede actualizar su control en configuración, Sistema y, a continuación, en Actualización del control.
    • Si está cargando el control a través de una fuente de alimentación externa, conéctelo a la consola.
    • Solo deberá actualizar el control una vez. Sin embargo, si piensa usar el adaptador para audífonos estéreo con otros controles Xbox One, deberá seguir este proceso para cada control.
    • Si intenta actualizar un control que ya estaba actualizado, el sistema comprobará el estado del control y continuará hasta la pantalla de actualización correcta en unos segundos, para indicar que ya está actualizado.
    • Si hay más de un control conectado mediante USB, la actualización le indicará que desconecte el otro control y actualizará solo un control a la vez.

Solución de problemas al actualizar el control

Si ve la siguiente pantalla durante la actualización del control, es posible que algo no esté conectado correctamente. Desconecte y vuelva a conectar el cable USB, los audífonos y el adaptador para audífonos estéreo.

picture

Si aún ve este mensaje, intente estas soluciones:

1. Realice un ciclo de energía completo a toda la consola, manteniendo presionado el botón Xbox en la consola durante 5 segundos. Espere 10 segundos antes de volver a encenderla.
  2. Pruebe con otro cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control.

A partir de abril de 2014, la actualización del sistema Xbox One, la actualización de firmware del control y el adaptador para audífonos estéreo se han actualizado e incluyen mejoras importantes en la calidad del audio con el adaptador para audífonos estéreo y el proceso de actualización de controles. Si anteriormente realizó la actualización y tiene problemas con el adaptador para audífonos estéreo, vuelva a actualizar su control con la Actualización del control más reciente. Puede actualizar su control en Configuración, Sistema y, a continuación, en Actualización del control.

Más información

Para obtener más información o para recibir ayuda para la solución de problemas, consulte Adaptador para audífonos estéreo Xbox One y Audífonos estéreo Xbox One.