Actualice el control Xbox One para usar el adaptador para audífonos estéreo

Información general

El adaptador para audífonos estéreo Xbox One se usa para conectar los audífonos estéreo o para charla al control, como los audífonos estéreo Xbox One o los audífonos de juego de terceros. El adaptador se incluye con los audífonos estéreo Xbox y también se vende por separado para audífonos de terceros o “heredados”.

Para usar el adaptador para audífonos estéreo Xbox One con la Consola Xbox One, deberá actualizar el control Xbox One con el último software para el adaptador.

Actualizar el control

Siga estos pasos para actualizar el control para el adaptador para audífonos estéreo Xbox One:

1. Asegúrese de la consola está encendida y de que está conectado a Xbox Live.

Nota Es importante que se conecte a Xbox Live porque la consola necesitará la última actualización del sistema, que contiene el software del control más reciente. Si se conectó recientemente, su Xbox One probablemente esté actualizada, pero debe conectarse de cualquier modo para asegurarse. Si la consola necesita una actualización, se le solicitará instalarla.

2. Conecte el adaptador para audífonos estéreo en la parte inferior del control.
  3. Conecte los audífonos (estos deben conectarse para que el adaptador se encienda).
  4. Conecte el extremo grande del cable USB incluido en el puerto en la parte lateral de la consola.
  5. Conecte el extremo pequeño del cable USB en la parte superior del control.
picture
  1. Las instrucciones para instalar la actualización aparecerán automáticamente. Siga las instrucciones y no desconecte el cable USB durante la actualización. (El proceso puede tomar hasta 3 minutos.)
  2. Si las instrucciones para instalar la actualización no aparecen automáticamente, puede comenzar el proceso de manera manual. Para hacerlo, presione el botón Menú, seleccioneConfiguración, seleccione Dispositivos & accesorios, seleccione el control que está actualizando, seleccione Actualizar y luego seleccione Continuar.

picture
  1. Cuando la actualización esté completa, desconecte el cable USB. Si debe actualizar controles adicionales, puede conectarlos en ese momento, uno a la vez, seleccionar el botón Actualizar otro en la pantalla y seguir los pasos.
picture
  1. Para encenderlo, presione el botón  Xbox  en el control inalámbrico. El control ya está actualizado y usted está listo para usar el adaptador para audífonos estéreo Xbox One.

Notas

• La característica de detección automática de esta actualización podría no funcionar de inmediato si conectó el adaptador para audífonos estéreo al control durante la descarga de una actualización del sistema o mientras la consola estaba apagada. Para resolver esto, vaya a la pantalla inicio y desconecte el adaptador. Luego vuelva a conectar el adaptador al control.
    • También puede actualizar el control al presionar el botón Menú, seleccionar Configuración y luego seleccionar Dispositivos & accesorios. A continuación, seleccione el control que está actualizando, seleccione Actualizar y luego presione Continuar. Si está cargando el control a través de una fuente de alimentación externa, conéctelo a la consola.
    • Solo debe actualizar el control una vez para usar el adaptador para audífonos estéreo. Sin embargo, si piensa usar el adaptador para audífonos estéreo con otros controles Xbox One, deberá seguir este proceso para cada control. Adicionalmente, compruebe si hay nuevas actualizaciones de manera periódica, ya que Xbox envía frecuentemente nuevas actualizaciones y mejoras del control.
    • Si intenta actualizar un control que ya estaba actualizado, el sistema comprobará el estado del control y continuará hasta la pantalla de actualización correcta en unos segundos, para indicar que ya está actualizado.
    • Si hay más de un control conectado mediante un cable USB, la actualización le indicará que desconecte el otro control y actualizará solo un control a la vez.

Solución de problemas al actualizar el control

Si ve la siguiente pantalla durante la actualización del control, es posible que algo no esté conectado correctamente. Desconecte y vuelva a conectar el cable USB, los audífonos y el adaptador para audífonos estéreo.

picture

Si aún ve este mensaje, intente estas soluciones:

1. Desconecte el adaptador para audífonos estéreo desde el controlador y aplique la actualización. Si fue correcto, acople el adaptador para audífonos estéreo e intente la actualización nuevamente.
  2. Realice un ciclo de energía completo a toda la consola, manteniendo presionado el botón  Xbox  en la consola durante aproximadamente 10 segundos.
  3. Encienda nuevamente la consola al presionar el botón  Xbox de la consola o el botón Xbox del control.
    Nota : si no ve la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón hasta que la consola se apague por completo.
  4. Pruebe con otro cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control.

Si actualizó correctamente el control y está experimentando problemas, pruebe los pasos siguientes:

1. Vuelva a conectar el cable USB y asegúrese de que esté conectado firmemente al puerto USB de la consola y al puerto USB del control. Para recuperar el control, espere 10 segundos para que el control se sincronice correctamente con la consola.
  2. Vuelva a ejecutar la actualización del control.

A partir de abril de 2014, la actualización del sistema Xbox One, la actualización de firmware del control y el adaptador para audífonos estéreo se han actualizado e incluyen mejoras importantes en la calidad del audio con el adaptador para audífonos estéreo y el proceso de actualización de controles. Si anteriormente realizó la actualización y tiene problemas con el adaptador, vuelva a actualizar su control al ir a Configuración, seleccionar Sistema, seleccionar Dispositivos & accesorios, seleccionar su control, seleccionar Actualizar, y luego presionar Continuar.

Más información

Para obtener más información o para recibir ayuda para la solución de problemas, consulte Adaptador para audífonos estéreo Xbox One y Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One.