Iniciar sesión
Compartir esta página

Solución de problemas con los audífonos para chat de Xbox One.

Si no puede escuchar sonidos en los audífonos para chat de Xbox One, intente primero las siguientes soluciones.

• Desconecte y vuelva a conectar bien los audífonos al puerto de expansión del control o al puerto de 3,5 mm.
picture picture
picture picture

Nota Jamás tire el cable de los audífonos al quitarlos del control. Quite los audífonos del control tirando del cuerpo del enchufe de los audífonos.

• Asegúrese de que los audífonos no estén silenciados. Para hacerlo, revise el botón de silencio en los controles de los audífonos.
picture picture
  • Aumente el audio. Si usa audífonos conectados al puerto de 3,5 mm, vaya a Configuración, elija Dispositivos & accesorios y luego seleccione el control y ajuste sus opciones de audio.
  • Intente usar un control o audífonos diferentes para comprobar un mal funcionamiento de hardware.
  • Actualice el control para asegurarse de que tiene el software más reciente. Consulte Conectar audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One.
  • Si no escucha ningún sonido mientras está en una chat de grupo, pero puede escuchar sonido mientras chatea dentro del juego o en otra aplicación como Skype, consulte No puede cambiar a chat de grupo en Xbox One

Si estas soluciones no resuelven el problema, siga las siguientes soluciones de problemas.

Nota Los audífonos para chat de Xbox One están diseñados solo para uso con controles Xbox One. Los audífonos no se deberían usar con otro dispositivo. La consola Xbox One no transmite sonidos de juegos o música a través de los audífonos para chat de Xbox One. Si busca audífonos Xbox One que proporcionen audio de juego y de chat, consulte Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One.

Soluciones

Examinar y limpiar el hardware de Xbox

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Revise que los audífonos, el cable y el conector no presenten problemas.
  2. Asegúrese de que el conector de los audífonos esté libre de polvo y desechos. Para limpiar el conector, use un hisopo con alcohol isopropílico.
  3. Verifique que el control Xbox One funcione correctamente y que puede usar el control para encender y apagar la consola. Para obtener ayuda con la solución de problemas del control Xbox One, consulte El control inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar.
  4. Inserte firmemente el conector de audífonos para chat de Xbox One al puerto de expansión que está bajo el control de dirección (D-pad) y el stick derecho en el control.
picture

Ajuste la configuración de privacidad y seguridad en línea

Cuando configura un perfil para un niño en la consola, la configuración de Privacidad & seguridad en línea permite al dueño de un control de perfil parental comunicarse a través de chat con el perfil infantil en Xbox Live. En la sección Privacidad & seguridad en línea, puede activar la comunicación por chat en el perfil de niño. La configuración predeterminada para los jugadores menores de 17 años es Solo amigos.

Siga estos pasos para configurar Privacidad & seguridad en línea:

1. Inicie sesión con una de las siguientes cuentas:
    • Su cuenta de Xbox Live
    • La cuenta parental responsable por la cuenta infantil que presenta problemas.
  2. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración y después Privacidad & seguridad en línea.
  2. Seleccione la configuración de privacidad que ha habilitado (niño, adolescente, adulto, personalizado).
  3. Seleccione Usar, pero personalizar.
  4. Seleccione Comunicarse con voz y texto.
  5. Elija amigos específicos o todos, dependiendo de con quién quiere que converse ese perfil.

Si escucha un eco o ruido durante el juego

Nota Si escucha un efecto de eco, este a menudo se origina en la persona que habla y no necesariamente en la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si escucha un eco solo cuando alguien más habla, el problema puede tener que ver con la conexión de los audífonos de la persona que habla.

Las siguientes condiciones pueden causar que escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambientales. Esto incluye la transmisión de voz que proviene del auricular.
  • El conector de los audífonos no está completamente insertado en el control.
  • Está usando el control inalámbrico Xbox One y los niveles de la batería de la unidad son bajos.

Si usted o los otros jugadores escuchan un eco o ruidos durante el juego, intente lo siguiente:

• Baje el volumen de su televisor o estéreo.
  • Desconecte y vuelva a conectar bien los audífonos al puerto de expansión del control.
    Nota Jamás tire el cable de los audífonos al quitarlos del control. Quite los audífonos del control tirando del cuerpo del enchufe de los audífonos.
  • Limpie el enchufe del cable de los audífonos con un paño limpio y vuelva a conectar los audífonos al control.
  • Pruebe los audífonos, conectándolos a un control distinto.
  • Si usa un control inalámbrico Xbox One, reemplace las baterías AA o recargue la batería recargable Xbox One.

Si otras personas no pueden oírlo

Si puede escuchar a las demás personas en un grupo, pero estas no pueden escucharlo a usted, intente estas soluciones.

Solución 1: Asegúrese de que los audífonos no estén en silencio.

Compruebe que la luz LED naranja junto al botón Silencio no esté encendida.

Solución 2: Realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One

Para obtener ayuda, consulte Cómo realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One.

Solución 3: Vuelva a asociar el control con su perfil

1. Presione el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione su imagen de jugador en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Localice su perfil y seleccione Elegir a esta persona.

Solución 4: Verifique el tipo de NAT de su red

La traducción de direcciones de red (NAT) le permite ocultar su dirección IP de dispositivos que no se encuentren en su red. Para obtener más información sobre el NAT, consulte la sección "Estado actual de la red" en Configuración de red en Xbox One.

Solución 5: Pruebe los audífonos para chat de Xbox One

Probar los audífonos

Para probar los audífonos para chat, inicie un grupo (requiere conectividad) y pruebe el audio. Para hacer esto:

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. En la pantalla Inicio, seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione Aplicaciones.
  4. Desplácese a la derecha y seleccione Grupo.
  5. Seleccione Iniciar un grupo (no es necesario que invite personas a su grupo).
Nota Si no puede iniciar un grupo, compruebe su conectividad con la Solución para juegos multijugador de Xbox One.
picture
  1. Asegúrese de que los audífonos no estén en silencio (compruebe que la luz LED naranja junto al botón Silencio no esté encendida).
  2. Asegúrese de que el volumen no esté en silencio.
  3. Hable por el micrófono.

Si los audífonos funcionan, verá encenderse el punto de color que se encuentra junto a su nombre (el color dependerá del color de los mosaicos).

picture

Nota Si todavía no puede escuchar a sus amigos en línea después de iniciado un grupo, consulte No puede cambiar a chat de grupo en Xbox One.

Si estas soluciones no solucionaron el problema

Si siguió estos pasos para la solución de problemas, pero los audífonos para chat siguen sin funcionar, es posible que deba reemplazarlos. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.