Solución de problemas con el audífono para charla Xbox One.

Si no puede escuchar sonidos en su audífono para charla Xbox One, intente primero las siguientes soluciones:

• Desconecte y vuelva a conectar firmemente el audífono al puerto de expansión del control.

Nota
    : jamás tire del cable del audífono al quitarlo del control. Saque el audífono del control tirando del cuerpo del enchufe del audífono.
  • Asegúrese de que el audífono no esté silenciado. Para hacerlo, revise el botón de silencio en los controles del audífono.
  • Trate de usar un control o audífono diferente para comprobar un mal funcionamiento de hardware.
  • Si no escucha ningún sonido mientras está en una charla de grupo, pero puede escuchar sonido mientras charla dentro del juego o en otra aplicación como Skype, consulte Solución de problemas de grupos en Xbox One.

Si estas soluciones no resuelven el problema, siga las siguientes soluciones de problemas.

Nota El audífono para charla Xbox One está diseñado solo para uso con controles Xbox One con licencia oficial. El audífono no se debería usar con otro dispositivo. La consola Xbox One no transmite sonidos de juegos o música a través del audífono para charla Xbox One. Si busca un audífono Xbox One que proporcione audio de juego y de charla, consulte Audífonos estéreo Xbox One.

Soluciones

Para solucionar su problema, pruebe las siguientes soluciones con el audífono con cable Xbox One.

Examinar y limpiar el hardware de Xbox

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Revise que el audífono, el cable y el conector no presenten problemas.
  2. Asegúrese de que el conector del audífono esté libre de polvo y desechos. Para limpiar el conector, use un hisopo con alcohol isopropílico.
  3. Compruebe que el control Xbox One funcione adecuadamente. Compruebe que puede usar el control para encender y apagar la consola.
  4. Inserte firmemente el conector para audífono con cable para charla Xbox One al puerto de expansión que está bajo el control de dirección (D-pad) y el stick derecho en el control.

Ajuste la configuración de seguridad y privacidad en línea

Si configura un perfil de niño en la consola, la Configuración de privacidad y seguridad en línea permite que el dueño de una cuenta de padre controle quien se puede comunicar con el perfil de niño en Xbox Live cuando usa la charla. En la sección Privacidad y seguridad en línea , puede activar la comunicación por charla en el perfil de niño. La configuración predeterminada para los jugadores menores de 17 años es Solo amigos.

Siga estos pasos para configurar Privacidad y seguridad en línea:

1. Inicie sesión con una de las siguientes cuentas:
    • Su cuenta de Xbox Live
    • La cuenta del padre correspondiente a la cuenta de niño que presenta problemas.
  2. En el control, presione el botón Menú.
  3. Seleccione Configuración y después Privacidad y seguridad en línea.
  4. Seleccione la configuración de privacidad que ha habilitado (niño, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Seleccione Comunicarse con voz y texto.
  6. Elija amigos específicos o todos, dependiendo de con quién quiere que converse ese perfil.

Escucha un eco o ruido durante el juego

Nota Si escucha un efecto de eco, este a menudo se origina en la persona que habla y no necesariamente en la persona que escucha el eco. Por ejemplo, si escucha un eco solo cuando alguien más habla, el problema puede tener que ver con la conexión del audífono de la persona que habla.

Las siguientes condiciones pueden causar que escuche un eco o ruido durante el juego:

• El micrófono detecta ruidos ambientales. Esto incluye la transmisión de voz que proviene del auricular.
  • El conector del audífono no está completamente insertado en el control.
  • Está usando el control inalámbrico Xbox One y los niveles de la batería de la unidad son bajos.

Si usted o los otros jugadores escuchan un eco o ruidos durante el juego, intente lo siguiente:

• Baje el volumen de su televisor o estéreo.
  • Desconecte y vuelva a conectar firmemente el audífono al puerto de expansión del control.

Nota jamás tire del cable del audífono al quitarlo del control. Saque el audífono del control tirando del cuerpo del enchufe del audífono.
  • Limpie el enchufe del cable del audífono con un paño limpio y vuelva a conectar el audífono al control.
  • Pruebe el audífono, conectándolo a un control distinto.
  • Si usa un control inalámbrico Xbox One, reemplace las baterías AA o recargue la batería recargable Xbox One.

Probar el audífono

Para probar el audífono, inicie un grupo (requiere conectividad) para probar el audio. Para hacer esto:

1. Diga "Xbox, ir a un grupo." O seleccione Mis juegos y aplicaciones y luego seleccione Grupo.
  2. Seleccione Iniciar un grupo.
    Nota: no es necesario que invite personas a su grupo.
  3. Seleccione Activar la charla de grupo.
    Nota: si no puede iniciar un grupo, compruebe su conectividad con la Solución de juego de varios jugadores de Xbox One.
  4. Asegúrese de que el audífono no esté en silencio (compruebe que la luz LED naranja junto al botón Silencio no esté encendida).
  5. Asegúrese de que el volumen no esté en silencio.
  6. Hable por el micrófono.
Si el audífono funciona, verá encenderse el punto verde que se encuentra junto a su nombre. Si el audífono para charla todavía no funciona, es posible que deba repararlo o reemplazarlo. Para solicitar una reparación, haga clic en el vínculo "Póngase en contacto con nosotros" en la parte inferior de la página.

Nota: si todavía no puede escuchar a sus amigos en línea después de iniciado un grupo, consulte Solución de problemas de grupos en Xbox One.