ABC News en Xbox One

Entérese al instante de lo que ocurre con transmisiones de las noticias de última hora, cobertura en vivo de eventos nacionales e internacionales y clips sobre lo que está de moda en tecnología, entretención y más. Usted tiene el control con la primera aplicación de noticias desarrollada para los usuarios de Xbox One: vuelva a organizar las listas de reproducción sobre la marcha en la vista reducida o guarde clips para verlos después. Comience el día informado con la edición matinal y regrese en la noche para conocer las opiniones de personajes que van de líderes políticos a superhéroes de cómic. La edición de fin de semana lo mantendrá inspirado y entretenido. Mantenga pestañas sobre las noticias locales de las principales ciudades de Estados Unidos e infórmese sobre famosos momentos de la historia, todo sin necesidad de autenticarse. Siempre ocurre algo, las 24 horas el día, los 7 días de la semana. ¡Vamos, explore el mundo!
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones a petición de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
"Estoy experimentando baja calidad de transmisión de stream en mi Xbox One".
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El video en Xbox One se ve difuso
Sepa cómo obtener la mejor calidad de video posible con la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información en esta sección la otorga la aplicación ABC News para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola al decir “Xbox, ayuda” desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no se encuentra disponible en este momento. Para obtener ayuda, diga “Xbox, ayuda” desde la aplicación o presione el botón Menú en el control inalámbrico Xbox One y, a continuación, seleccione Ayuda. O bien, vaya al sitio web de la aplicación.