Acerca de Upload Studio en Xbox One

Upload Studio es una herramienta para editar y personalizar videoclips. Puedes trabajar desde los clips capturados con Game DVR o puedes grabar un vídeo o un comentario de audio sobre los clips utilizando el sensor Kinect. También puedes editar y personalizar los clips.

Por ejemplo:

Antonio examina el centro Comunidad de su consola para ver los clips de juego de sus amigos y descubre que su amigo Benito ha compartido una vuelta emocionante en Forza 6. Antonio cree que lo puede hacer mejor, empieza a jugar a Forza 6 y usa Game DVR para grabar una vuelta aún mejor. Después utiliza Upload Studio para personalizar el clip antes de compartirlo.

Nota Upload Studio no viene instalado en la consola Xbox One de manera predeterminada. Puedes descargarlo gratuitamente desde la Tienda. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Game DVR y después selecciona Ver todas las capturas.
  3. Selecciona el clip que quieras editar y después selecciona Editar.
  4. Si Upload Studio ya está instalado, se iniciará. Si no está instalado, se abrirá en la Tienda. Selecciona Instalar para iniciar la descarga de Upload Studio.
  5. Inicia Upload Studio cuando termine la instalación.

Visita Grabar videoclips de las partidas con Game DVR para saber cómo usar la voz o el mando para capturar clips de videojuegos.

Para obtener más información sobre cómo usar Upload Studio para editar los vídeos, consulta Editar vídeos con Upload Studio.