Acceso a la ayuda para aplicaciones y juegos de Xbox One

Información general

Cada aplicación o juego de Xbox One incluye su propio sistema de ayuda. Puede usar el sistema de ayuda para:

• Obtener información sobre el título que está jugando (si se trata de un juego)
  • Configurar la aplicación o el juego
  • Acceder a todo el soporte técnico adicional a clientes que proporciona el publicador de la aplicación o juego

Nota La naturaleza y la extensión de la ayuda varía según el título y el publicador.

Acceso a la ayuda en una aplicación o juego de Xbox One

Puede usar su voz y el Sensor Kinect para abrir el sistema de ayuda de una aplicación o juego de Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Confirme que la aplicación o juego se esté ejecutando y que está conectado a Xbox Live.
  2. Diga "Ayuda de Xbox" o presione el Botón Menú en el control.
  3. La ayuda se abrirá en modo "ajustado" o de "relleno", dependiendo del modo que no esté usando en ese momento.