Obtenga acceso a las aplicaciones de Xbox One que usó más recientemente

Usted puede acceder de forma fácil y rápida a las cuatro aplicaciones de Xbox One que ha usado más recientemente. Estas aplicaciones aparecen bajo el gran mosaico de la aplicación en la pantalla Inicio.

Para abrir una aplicación usada recientemente:

1. Presione el botón Xbox en el control.
  2. Use el stick izquierdo para desplazarse hasta la parte inferior de la pantalla.
  3. Muévase a la izquierda o a la derecha para seleccionar la aplicación que desea, a continuación presione A en el control.

Nota La aplicación que seleccione se abrirá en el estado en que la vio por última vez.