Agregar música a listas de reproducción en su Xbox One

Crear y agregar música a su lista de reproducción de Groove Música en Xbox One es fácil. Al iniciar sesión con su Groove Music Pass, también podrá reproducir su música en Windows 10, Windows 8.1, Xbox 360, Windows Phone 8.1, dispositivos iOS devices y Android, y a través de Groove Música.

Nota Necesitará un Groove Music Pass para disfrutar de todas las características de Groove Música.

Agregar a sus listas de reproducción

Para agregar música a sus listas de reproducción, inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.

Para agregar una canción específica a su lista de reproducción:

1. Busque y elija la canción que desea agregar y luego seleccione Agregar canción con el botón A del control.
  2. Elija la lista de reproducción a la cual desea agregar la canción o cree una lista de reproducción nueva al seleccionar Nueva lista de reproducción con el botón A del control.

Para agregar un álbum a su lista de reproducción:

1. Busque y elija el álbum que desea agregar y seleccione Agregar álbum con el botón A del control.
  2. Elija la lista de reproducción a la cual desea agregar el álbum o cree una lista de reproducción nueva al seleccionar Nueva lista de reproducción con el botón A del control.