Configurar e instalar la aplicación de reproducción de Blu-ray y DVD en Xbox One

Información general

Para ver películas de Blu-ray o DVD en la consola Xbox One, primero tiene que instalar la aplicación de Blu-ray. Para instalar la aplicación, elige una de las siguientes opciones.

Instalar desde Inicio de Xbox

1. En Inicio de Xbox, ve a Tienda.
  2. Selecciona Buscar.
  1. Escribe Blu-ray en la barra de búsqueda, presiona el botón Menú y selecciona aplicación de reproductor Blu-ray cuando aparezca.
  1. Selecciona Gratis o Instalar para descargar e instalar la aplicación Reproductor Blu-Ray.

Instalar introduciendo un disco

1. Introduzca un disco Blu-ray o DVD en la consola Xbox One.
  2. Seleccione la aplicación de disco de Blu-ray.
  3. En la página de información de la aplicación de reproducción de Blu-ray, selecciona Gratis o Instalar.
  4. El disco debe empezar a reproducirse automáticamente.

Una vez instalada la aplicación, podrás ver películas en Blu-ray o DVD insertando el disco en la consola Xbox One y seleccionando Reproductor de Blu-ray en la pantalla Inicio o buscarlo en Mis juegos y aplicaciones.