Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One

Si tienes problemas con un juego o aplicación de Xbox One, o si simplemente quieres cambiar a un juego o aplicación diferente, es muy fácil cerrar el juego o aplicación que estás utilizando. Esta es la manera de hacerlo:

1. Para volver a la pantalla Inicio, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Asegúrate de que el icono grande de aplicaciones está resaltado y presiona el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Salir.

Nota Si el problema con el juego o aplicación está haciendo que la consola no responda, realiza un inicio avanzado de la consola Xbox One en su lugar.