Cómo cerrar una aplicación o juego de Xbox One

Si se produce un problema con una aplicación o juego de Xbox One o si simplemente quiere cambiar a otra aplicación u otro juego, cerrar la aplicación o el juego que está usando es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

  1. Presione el botón Xbox en el juego o la aplicación.
  2. Verifique que el mosaico grande de la aplicación esté resaltado y, a continuación, presione el botón Menú.
  3. Seleccione Salir.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar una aplicación o juego de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?