Cómo cerrar una aplicación o un juego en Xbox One

Si se produce un problema con una aplicación o un juego de Xbox One o si simplemente quiere cambiar a otra aplicación u otro juego, cerrar la aplicación o el juego que está usando es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el juego o la aplicación, presione el botón Xbox del control. Así, volverá a la pantalla de Inicio.
  2. Verifique que el mosaico grande de la aplicación esté resaltado y, a continuación, presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Salir.

Nota Si el problema con el juego está provocando que la consola no responda, realice un ciclo de energía a la consola Xbox One.