Hacer videollamadas de Skype en Xbox One

Hacer videollamadas de Skype en la consola Xbox One con Skype es fácil. Para hacer una videollamada con Skype:

1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Vaya a Mis juegos & aplicaciones.
  3. Seleccione la aplicación Skype e inicie sesión.
  1. Desplácese a la derecha a Contactos y seleccione el contacto al que desee llamar.
  1. Seleccione videollamada. Ahora Skype llamará a su contacto.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Hacer videollamadas de Skype en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?