Instalar My Xbox Live en un teléfono Android

Puede instalar Mi Xbox Live para Android en teléfonos Android que cumplan con los siguientes requisitos:

• Android 2.2.x, 2.3.x o 4.0.x
  • Open GL 2.0
  • Resolución de pantalla mínima de 480 × 800 WVGA
  • Suscripción a Xbox Live (gratuita o Gold)

En esta página

Instale Mi Xbox Live directamente en su teléfono Android

1. Vaya a Google Play en su teléfono Android.
  2. Presione el icono Buscar y busque Mi Xbox Live.
  3. Siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en Android.

Instale Mi Xbox Live con su computadora

1. Vaya a Google Play con el navegador web de su computadora.
  2. Navegue o busque para encontrar Mi Xbox Live.
  3. Haga clic en Instalar y luego siga las instrucciones para descargar la aplicación en la computadora y luego en su teléfono Android.

Notas

Para confirmar que su teléfono es compatible con Mi Xbox Live, consulte con su proveedor de teléfono.

• Mi Xbox Live no es compatible con las tabletas Android.
  • Si está ejecutando Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o superior, considere instalar SmartGlass, que tiene todas las características de Mi Xbox Live, más otras nuevas para usar con su consola Xbox 360.