Aplicación Machinima en Xbox Live

Con la aplicación de Visualización de Machinima en Xbox puede ver noticias de juegos, contenidos del director, series originales, avances, transmisiones en vivo, coberturas de eventos y mucho más. Obtenga información acerca de cómo configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación Machinima.

Temas

Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y con Xbox One.
Use canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones de transmisión de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
Desinstalación de contenidos de Xbox One
Aprenda a desinstalar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
"Estoy experimentando una calidad de transmisión baja en ni Xbox One".
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Restricciones de contenidos cuando un adulto y un niño inician sesión en Xbox One
Obtenga información sobre el comportamiento de las restricciones de contenido cuando tanto un adulto como un niño han iniciado sesión en una Consola Xbox One.
El video en Xbox One se ve difuso o tartamudea
Sepa qué puede hacer si no obtiene la mejor calidad de video posible desde su consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.

Manual

Toda la información en esta sección la otorga la aplicación Machinima para Xbox One. También puede tener acceso a esta información en su consola diciendo “Xbox, ayuda” desde la aplicación.
No se pudo obtener le manual para esta aplicación.