Cómo abrir una aplicación de Xbox One en pantalla completa

Cuando abre una aplicación de Xbox One desde sus aplicaciones usadas recientemente, la aplicación se abre en el estado en que la vio por última vez. Por ejemplo, si la última vez que cerró una aplicación esta estaba en modo Acoplado, la próxima vez que la abra la verá en modo Acoplado.

Nota Las aplicaciones que se cierran en modo Acoplado aparecen en la sección de aplicaciones recientes de la pantalla Inicio con un pequeño icono de "acoplado" en la esquina superior derecha del mosaico de la aplicación.

Sin embargo, ver la aplicación en pantalla completa es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

Nota La aplicación debe ser compatible con el modo en pantalla completa.

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione la aplicación en la sección de aplicaciones recientes de la pantalla Inicio.
  3. Presione el botón Menú del control.
    Nota El botón Menú está a la derecha, justo bajo el botón Xbox.
  4. Seleccione Ver en pantalla completa.