Cómo abrir una aplicación de Xbox One en pantalla completa

Cuando abre una aplicación de Xbox One desde sus aplicaciones usadas recientemente, la aplicación se abre en el estado en que lo vio por última vez. Por ejemplo, si una aplicación estaba en modo Ajustar cuando la cerró por última vez, la aplicación aparecerá en modo Ajustar la próxima vez que la abra.

Nota Las aplicaciones cerradas en el modo Ajustar aparecen en la sección reciente de la pantalla Inicio con un pequeño icono “ajustada” en la esquina superior derecha del mosaico de la aplicación.

Sin embargo, fácilmente puede ver la aplicación en pantalla completa. Hágalo de la siguiente manera:

Nota La aplicación debe ser compatible con el modo de pantalla completa.

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione la aplicación en la sección reciente de la pantalla Inicio.
  3. Presione el botón Menú del control.
    Nota El botón Menú está a la derecha, justo bajo el botón Xbox.
  4. Seleccione Ir a la pantalla completa.