Agregar contactos a Skype en Xbox One

Siga estos pasos para agregar contactos a Skype en su Consola Xbox One:

1. Inicie sesión en la Consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Inicie la aplicación de Skype.
  1. Presione el botón Menú del control.
  1. Seleccione Agregar contacto y, luego, seleccione Contacto de Skype.
  1. Escriba la información de contacto del contacto que desea agregar.
  2. Seleccione el contacto que desea agregar.
  3. Seleccione agregar contacto.
  1. Envíe una solicitud al contacto que desea agregar.

Una vez que el contacto nuevo acepta la solicitud, este se agrega a sus contactos de Skype.