Suscribirse a una cuenta de Skype en Xbox One

Para realizar y recibir llamadas en Skype a través de la consola Xbox One, primero debes suscribirse a una cuenta de Skype. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.
  2. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho y selecciona la aplicación Skype.
  1. Seleccione Unirse.
  1. Acepte las condiciones de uso y la directiva de privacidad y, a continuación, seleccione Crear cuenta.
  1. Cuando haya creado la nueva cuenta, seleccione Aceptar.
  1. Puede elegir activar las notificaciones si selecciona Permitir que Skype le envíe notificaciones.
  1. Ahora podrás realizar y recibir llamadas de voz y videollamadas utilizando Skype. Selecciona Empezar para empezar a usar tu nueva cuenta de Skype.

Nota Si tienes problemas para crear una cuenta desde la aplicación Skype en Xbox, intenta crear una cuenta en Skype.com con tu cuenta Microsoft y a continuación reinicia la aplicación.