Aplicación TED para Xbox One

¿Tiene que solucionar problemas de la aplicación TED en su Xbox One? Aquí encontrará ayuda.

Temas

Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y con Xbox One.
Usar la Lista de canales de la aplicación con Xbox One y OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones de transmisión de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide y a hacerlos parte de su información de canales.
Desinstalación de contenidos de Xbox One
Aprenda a desinstalar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
"Estoy experimentando una calidad de transmisión baja en ni Xbox One".
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Restricciones de contenidos cuando un adulto y un niño inician sesión en Xbox One
Obtenga información sobre el comportamiento de las restricciones de contenido cuando tanto un adulto como un niño han iniciado sesión en una Consola Xbox One.
El video en Xbox One se ve difuso o tartamudea
Sepa qué puede hacer si no obtiene la mejor calidad de video posible desde su consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.

Manual

Toda la información en esta sección la otorga la aplicación Ted para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola al pronunciar “Xbox, ayuda” desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no se encuentra disponible en este momento. Para obtener ayuda, diga “Xbox, ayuda” desde la aplicación o presione el botón Menú en el Mando inalámbrico Xbox One y, a continuación, seleccione Ayuda. O vaya al sitio web de la aplicación.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aplicación TED para Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?