Grabar clips del juego con Game DVR

Game DVR te permite grabar videoclips del juego que podrás editar y compartir posteriormente en Upload Studio.

Cómo capturar los últimos 30 segundos de la partida

¿Acabas de conseguir algo increíble? Puedes capturar inmediatamente los últimos 30 segundos de la partida en cualquier momento.

Si usas el sensor Kinect, solo tienes que decir "Xbox, graba eso". O bien, si usas Cortana con Kinect o unos auriculares, solo tienes que decir "Hola Cortana, graba eso".

Para grabar con un mando, pulsa dos veces el botón Xbox  y, después, pulsa el botón X .

Cómo hacer un clip de una longitud concreta

Puedes iniciar la aplicación Upload desde Juegos y aplicaciones para realizar grabaciones de una longitud concreta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia el juego en el que quieras realizar la grabación.
  2. Pulsa el botón Xbox   del mando, pulsa el botón X  para grabar automáticamente el clip o pulsa el botón Vista  y selecciona una de las opciones siguientes:
    1. Para crear un vídeo de lo que acabas de reproducir, elige:
      • Grabar los últimos 15 segundos
      • Grabar los últimos 30 segundos
      • Grabar el último minuto
      • Grabar los últimos 3 minutos
      • Grabar los últimos 5 minutos
    2. Empezar grabación: graba hasta los cinco minutos siguientes a partir del punto del juego en que te encuentras. Selecciona Empezar grabación. Para detener la grabación, pulsa el botón Xbox , el botónVista y, después, selecciona Parar la grabación cuando hayas terminado.

Para administrar tus capturas, selecciona Administrar capturas, selecciona un clip y selecciona después una de las opciones de la pantalla.