Ver videos en su consola Xbox One

Información general

Cuando compra un video en la Tienda Películas y programas de TV, puede verlo en la consola Xbox One o en una televisión o un monitor con definición estándar (SD) o alta definición (HD).

Nota Cuando renta un video en la Tienda Películas y programas de TV, solo puede verlo en el dispositivo para el que fue rentado (la consola, la computadora o el dispositivo Windows Phone).

Televisión o monitor

Para ver videos en alta definición en calidad HD en su televisión HD o monitor, debe reproducirlos en un hardware con capacidad HD usando un componente de interfaz multimedia de alta definición (HDMI) o los cables de video de un adaptador gráfico de video (VGA).

Para ver un video HD en un HDTV compatible a través de la consola Xbox One, mande por stream el video desde la aplicación Películas y programas de TV a su consola y a su HDTV mediante un cable HDMI.
La resolución máxima de 1080p requiere un HDTV compatible con 1080p que tenga habilitada la protección de contenidos digitales de alto ancho de banda (HDCP), más un cable HDMI y una consola Xbox One.

El cable depende de la entrada de audio y video de su televisión.

Resolución de pantalla

Varios factores afectan la resolución cuando mira un video que compró o rentó a través de la Tienda Películas y programas de TV, como la calidad imagen del video (HD o SD), las funcionalidades del reproductor, el cable que se usa para transmitir la señal de video del dispositivo a la pantalla y las funcionalidades de la pantalla.