Cómo cambiar la configuración de encendido de la consola Xbox One

Resulta muy sencillo personalizar la configuración de encendido de la consola Xbox One. Por ejemplo, puedes configurar la consola para que se apague automáticamente o se encienda con un comando de voz (si está disponible).

Para configurar las opciones de energía:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración > Energía e inicio.
  3. Selecciona Modo de energía e inicio Dispones de las siguientes opciones:
    • Apagar después de: permite apagar la consola automáticamente cuando no se esté utilizando.
    • Opciones de alimentación de Tele y A/V: permiten seleccionar el comportamiento de encendido de los dispositivos conectados a la consola, como el televisor, el decodificador de cable o el receptor de audio.
    • Campana de inicio: permite elegir cuándo quieres escuchar la campana de inicio, o si no quieres que suene.
    • Modo de energía: permite elegir la opción Inicio inmediato para que tu consola pueda realizar actualizaciones y activarse con la voz, entre otras cosas, mientras está desactivada. O bien, permite elegir la opción Modo de ahorro de energía para que se apague completamente y renuncie a las características de inicio inmediato.

Para apagar o reiniciar la consola:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración > Energía e inicio.
  3. Selecciona Apagar o reiniciar. Dispones de las siguientes opciones:
    • Apagado completamente: permite apagar la consola.
    • Reiniciar ahora: permite reiniciar la consola inmediatamente.

Nota Apagar completamente apaga la consola por completo, tanto si el modo de energía está configurado como Inicio inmediato como si no. Sin embargo, no cambia la configuración de Inicio inmediato.