Cómo averiguar qué juegos y contenido tienes derecho a descargar

En Mis juegos y aplicaciones, puedes ver los juegos y el contenido que tanto tú como tu consola tenéis derecho a descargar.

Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox  para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate hacia la derecha, hasta Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona el tipo de contenido (Juegos o Aplicaciones).
  4. Desplázate hacia la derecha hasta Listo para instalar.

Los elementos atenuados que aparecen están disponibles para que los descargues. Puede tratarse de juegos o de otro tipo de contenido que hayas adquirido o de elementos que pueden ser descargables porque han sido adquiridos por otra cuenta que ha asignado esta consola como la consola principal.

Si se te pide que vuelvas a comprar el contenido, es posible que el contenido se haya adquirido con otra cuenta. Para verificar que el contenido se ha comprado con tu cuenta, consulta el historial de transacciones:

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con las credenciales de tu cuenta Microsoft.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Revisa el historial de compras.

También puedes comprobar qué juegos tienes en Mis juegos.