Cambiar la configuración de la consola en Xbox One

Ajustar la configuración de la consola

Puedes configurar muchos parámetros en tu Xbox One para disfrutar de una experiencia personalizada.

Nota No tienes que iniciar sesión en ninguna cuenta para ajustar la configuración de la consola.

Para acceder a la configuración de la consola, haz lo siguiente:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración
  3. Selecciona Toda la configuración.

Puedes cambiar los siguientes parámetros de la configuración de la consola:

• Cuenta: en esta sección puedes acceder a Privacidad y seguridad en línea, Restricciones de contenido, Pago y facturación, Suscripciones, Familiar, Eliminar cuentas e Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  • Personalización: en esta sección puedes acceder a Mi perfil, Mi color y fondo y Mi Xbox principal.
  • Red: en esta sección, puedes acceder a Configuración de red.
  • Sistema: en esta sección puedes acceder a Información de la consola y actualizaciones, Idioma y ubicación, Hora, Almacenamiento y Restricciones de contenido sin iniciar sesión.
  • Preferencias: en esta sección, puedes acceder a Notificaciones, Game DVR y streaming, Conexiones SmartGlass, Proveedor de vídeo preferente y Comentarios.
  • Kinect y dispositivos: en esta sección puedes acceder a Kinect y Dispositivos y accesorios.
  • Pantalla y sonido: en esta sección puedes acceder a Salida de vídeo, Volumen y Salida de audio.
  • Energía: en esta sección puedes acceder a Apagar o reiniciar y Modo de energía e inicio.
  • Disco y Blu-ray: en esta sección puedes acceder a Disco y Blu-ray.
  • TV y OneGuide: en esta sección puedes acceder a OneGuide, Control de dispositivos, Audio y vídeo, Solucionador de problemas y Sintonizador de TV.
  • Accesibilidad: en esta sección puedes acceder a Narrador, Lupa, Subtítulos, Contraste alto y Asignación de botones.