Cómo formatear una unidad de memoria flash a NTFS en Windows

Para actualizar o reparar una consola Xbox One de una unidad de memoria flash USB, deberá formatear una unidad de memoria flash USB de 4 GB a NTFS. Para obtener más información, consulte Cómo usar la herramienta de diagnóstico de actualización del sistema sin conexión en Xbox One.

Importante Haga una copia de seguridad o transfiera cualquier archivo de su unidad flash antes de comenzar con este procedimiento. Los contenidos de la unidad flash se eliminarán durante el proceso de volver a formatear.

1. Conecte la unidad USB en un PC que esté ejecutando Windows.
  2. Abra Explorador de archivos.
  3. Haga clic con el botón secundario en Disco extraíble, en el panel izquierdo.
  4. En el menú emergente, seleccione Formato.
  1. En el cuadro de diálogo Formatear disco extraíble, asegúrese de que Formatear disco extraíble esté configurado en NTFS.
  1. Presione o haga clic en Inicio, en la parte inferior del cuadro de diálogo, para comenzar con el proceso de formato.