Obtén ayuda de tu consola Xbox One

Antes de examinar las soluciones en línea, consulta la aplicación Ayuda de tu consola Xbox One. Encontrarás respuestas a preguntas comunes, instrucciones y vídeos de procedimientos y un resumen de las novedades de cada mes. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Ayuda. La Ayuda funciona desde cualquier lugar de tu Xbox One.
  1. Selecciona el tema de Ayuda más adecuado a tus necesidades.