HDR en Xbox One S

Además de 4K, tu consola Xbox One S puede mostrar contenido HDR. Sin embargo, también necesitarás una tele 4K que admita HDR para disfrutar de los vivos colores que ofrece HDR.

Vídeo: HDR on your Xbox One S (HDR en Xbox One S)

Ver el vídeo HDR on your Xbox One S (HDR en Xbox One S). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Qué es HDR?

HDR son las siglas en inglés de Alto rango dinámico. Si dispones de HDR en tu Xbox One S, la tele puede mostrar colores más profundos y un mayor contraste, lo que significa que la imagen será más viva y realista que en una tele normal de alta definición.

Para mostrar HDR, debes disponer de contenido HDR. El contenido que se ha grabado para la tele normal y los juegos que no son HDR no aparecerán de manera diferente; para configurar verdadero HDR, busca Blu-ray discs HDR UltraHD, contenido HDR en aplicaciones de streaming de vídeo y juegos HDR.

El fabricante de tu tele puede optar por admitir dos formatos HDR: HDR10 y Dolby Vision. Tu tele debe admitir HDR10 para mostrar contenido HDR de la consola Xbox One S. Consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One S para obtener más información.

Activar HDR

Si tu tele 4K está configurada correctamente, debe reproducir automáticamente el contenido HDR sin necesidad de hacer ningún cambio en la consola Xbox.

Para comprobarlo, pulsa el botón Xbox para abrir la guía, ve a Configuración > Toda la configuración, elige Pantalla y sonido > Salida de vídeo y, después, elige Configuración avanzada de vídeo. Si quieres activar HDR, las opciones Permitir 4K y Permitir HDR deben estar activadas.

Comprueba también el menú de configuración de la tele para asegurarte de que se ha activado HDR. La tele debe admitir también el perfil multimedia HDR10 para poder mostrar contenido HDR.

Si vas a reproducir contenido HDR pero no se muestra como HDR, consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One S.

Si quieres saber lo que tu tele puede hacer, consulta Comprobar las capacidades 4K y HDR de tu tele en Xbox One S.

Para obtener información sobre 4K, consulta 4K en Xbox One S.

Nota Debes tener una consola Xbox One S y una tele 4K para poder ver contenido 4K y HDR. Si no estás seguro de tenerlas, consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One S para aprender a comprobar la consola y la tele.