Cómo cerrar sesión en Xbox One

Como cerrar la sesión de tu perfil de Xbox Live si tienes el control de la consola

Nota Cuando varias personas inician sesión en la consola al mismo tiempo, una de ellas tiene el control de la consola. Si no ves tu imagen de jugador en la esquina superior izquierda de la pantalla, no tienes el control de la consola.

1. Para volver a la pantalla Inicio, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
La pantalla Inicio de Xbox One
  1. Resalta la imagen de jugador en la esquina superior izquierda para abrir la lista de cuentas.
La Guía y el panel de inicio de sesión se muestran en la interfaz Xbox One.
  1. Selecciona tu cuenta, presiona el botón A  del mando y selecciona Cerrar sesión.
En panel de inicio de sesión de la interfaz Xbox One, con un perfil conectado resaltado y la opción Cerrar sesión resaltada

El perfil se guardará y estará accesible la próxima vez que inicies sesión en esta consola. Si crees que no vas a volver a utilizar esta consola, puedes quitar tu cuenta de la consola.

Como cerrar la sesión de tu perfil de Xbox Live si no tienes el control de la consola

Esta es la manera de cerrar la sesión de tu perfil de Xbox Live si otra persona tiene el control de la consola:

1. Para volver a la pantalla Inicio, pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Resalta la imagen de jugador en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Cambia de usuario.
La pantalla Ver perfil de la interfaz Xbox One, con el perfil que controla la consola mostrado y la opción Cambia de usuario resaltada
  1. Selecciona tu cuenta y, a continuación, selecciona Cerrar sesión.
En panel de inicio de sesión de la interfaz Xbox One, con un perfil conectado seleccionado y la opción Cerrar sesión resaltada.

El perfil se guardará y estará accesible la próxima vez que inicies sesión en esta consola. Si crees que no vas a volver a utilizar la consola, puedes quitar tu cuenta de la consola.

Nota Si has guardado tu contraseña en la consola, cualquiera que use la consola podrá iniciar sesión en tu cuenta. Para evitar que otros miembros de su familia usen su cuenta sin su permiso, puede agregar una clave de paso de seis dígitos para iniciar sesión.