El vídeo de Xbox One se ve borroso

Información general

Cuando se conecta la consola Xbox One a un televisor o monitor, la consola establece de forma predeterminada la configuración del vídeo en función de la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, esta configuración se puede cambiar para mejorar la calidad del vídeo.

La imagen aparece borrosa o poco clara

Este es el procedimiento para cambiar la configuración de resolución de pantalla, intensidad de color y espacio de color de un monitor o televisor de alta definición conectado a una consola Xbox One a través de un cable HDMI.

Resolución de pantalla

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Pantalla y sonido, selecciona Salida de vídeo.
  5. Selecciona Resolución de la tele.
  6. Selecciona la resolución de pantalla adecuada para el televisor o el monitor.

Nota La consola Xbox One admite resoluciones de pantalla de 720p y 1080p.

Profundidad del color

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Pantalla y sonido, selecciona Salida de vídeo.
  5. Selecciona Profundidad del color.
  6. Selecciona la opción que mejor se ajuste a tu monitor o televisor de alta definición.

La profundidad de color indica la cantidad de información de color por píxel que se envía al televisor o monitor.

Nota La profundidad de color de 30 bits por píxel (bpp) o superior se conoce como "deep color". No todos los televisores de alta definición aceptan la información "deep color".

Espacio de color

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Pantalla y sonido, selecciona Salida de vídeo.
  5. Selecciona Espacio de color.
  6. Selecciona la opción adecuada para el televisor o el monitor:
    • Estándar (recomendado): este es el nivel de referencia óptimo. Debería funcionar en todas las pantallas.
    • PC RGB: te recomendamos que solo selecciones esta opción si utilizas un monitor de PC y los colores de la configuración estándar no tienen una resolución óptima.