Ancla tus elementos favoritos

El anclaje te permite acceder a tus juegos y aplicaciones favoritos rápidamente. Puedes anclar elementos desde Mis juegos y aplicaciones o desde los elementos usados recientemente en Inicio. Pulsa el gatillo derecho del mando para acceder directamente a las Marcas.

Añadir y eliminar marcas

Para anclar un elemento a la pantalla Inicio:

1. Resalta el elemento y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Anclar a Inicio.

Para quitar una marca:

1. Resalta el elemento y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Desanclar.

Reorganizar las marcas

Para mover una marca:

1. Resalta un elemento anclado y presiona el botón Y  del mando.
  2. Mueve la marca al lugar que quieras y presiona el botón A.