Notificaciones emergentes en Xbox One

Aprende a abrir, consultar y seleccionar las notificaciones que recibes en la consola Xbox One.

Vídeo: Control notification pop-ups on Xbox One (Controlar notificaciones emergentes en Xbox One)

Ver el vídeo Control notification pop-ups on Xbox One (Controlar notificaciones emergentes en Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Qué son las notificaciones emergentes?

Las notificaciones emergentes de la consola Xbox One te avisan de eventos, como cuando recibes un nuevo mensaje o una llamada entrante de Skype.

¿Cómo funcionan las notificaciones?

Cuando aparezca una notificación emergente y quieras verla, mantén presionado el botón Xbox  del mando. El centro de notificaciones se abre con las acciones disponibles para la notificación actual.

¿Cómo se abre el centro de notificaciones?

Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Notificaciones.

¿Cuánto tiempo permanecen las notificaciones en el centro de notificaciones?

Las notificaciones permanecen en el centro de notificaciones un máximo de 3 días, pero se eliminan cuando realizas las acciones correspondientes a esa notificación.

Las notificaciones conservan los comandos que tenían cuando aparecieron, pero esos comandos no funcionarán si la acción ya no está disponible. Por ejemplo, al poco tiempo de recibir una notificación para que te unas a un juego, el comando unirme al juego puede que ya no funcione si el puesto vacante en el juego ya no está disponible.

¿Cómo se eliminan las notificaciones?

Selecciona el botón Borrar todo situado en la parte superior del centro de notificaciones o presiona el botón X  del mando para eliminar la notificación o grupo resaltado.

¿Quién puede ver tus notificaciones?

Las notificaciones aparecen en el centro de notificaciones para todos los usuarios conectados. Si no quieres que tus notificaciones se muestren a otros usuarios de la consola, cierra la sesión.

¿Cómo se desactivan las notificaciones emergentes?

Selecciona Configuración > Toda la configuración > Preferencias > Notificaciones. Puedes desactivar todas las notificaciones o puedes elegir qué hacer con las notificaciones de Xbox y de la aplicación individualmente. Consulta Customize your Xbox One Preferences options (Personalizar tus opciones de preferencias de Xbox One).