El vídeo de Xbox One se ve borroso

Información general

Cuando se conecta la consola Xbox One a un televisor o monitor, la consola establece de forma predeterminada la configuración del vídeo en función de la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, esta configuración se puede cambiar para mejorar la calidad del vídeo.

Soluciones

La imagen parpadea o tarda en actualizarse

Si la imagen del televisor o monitor tarda considerablemente en actualizarse, es posible que el televisor o monitor esté bloqueado en una velocidad de actualización lenta. Si esto ocurre, es necesario reiniciar la consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla.

Además, comprueba que el televisor no está realizando otros procesos en la imagen. En el televisor esto se suele denominar contraste dinámico, mejora de la imagen o "clear motion rate" (velocidad de movimiento clara). Si ejecutas la herramienta de calibración de televisión de alta definición, encontrarás ayuda para optimizar la configuración de tu televisión.

Para ejecutar la herramienta de calibración de televisión de alta definición:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Pantalla y sonido.
La categoría Pantalla y sonido está seleccionada en el menú Configuración. Se muestran las opciones Salida de vídeo, Volumen y Salida de audio.
  1. Selecciona Salida de vídeo.
La opción Salida de vídeo está resaltada en la pantalla de configuración Pantalla y sonido.
  1. Selecciona Calibrar la alta definición.
Se muestran las opciones Pantalla y Fidelidad de vídeo en la pantalla de configuración Salida de vídeo. La opción
  1. Sigue los pasos para realizar la calibración.
La pantalla

Solución de problemas de vídeo con un receptor de audio y vídeo en la configuración

Si la consola Xbox One está conectada a un receptor audiovisual (AVR) y este está conectado al televisor y la imagen es lenta o se interrumpe, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Enciende los dispositivos en el siguiente orden, esperando que cada uno de ellos se conecte completamente antes de encender el siguiente:
    1. En primer lugar, enciende el televisor.
    2. Cuando en el televisor aparezca la imagen, enciende el receptor de audio y vídeo.
    3. Enciende la consola Xbox One.
  2. Utiliza el botón Input (Entrada) del mando del televisor (o los botones del televisor) para cambiar el origen de entrada del receptor de audio y vídeo a otro que no sea el de la consola y después cambia otra vez al de la consola (por ejemplo, cambia de HDMI1 a HDMI2 y, después, otra vez a HDMI1).
  3. Reinicia el receptor de audio y vídeo.
  4. Establece la opción Conexión de la tele en HDMI:
    1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. Selecciona Pantalla y sonido.
    5. Selecciona Salida de vídeo.
    6. Selecciona Conexión de la tele.
    7. Selecciona HDMI.