Transcribir mensajes de voz en Xbox One

Si recibes un mensaje de voz de una persona y tienes problemas para oírlo, puedes transcribirlo como texto. Esta es la manera de hacerlo:

1. Elige el mensaje de voz que quieres transcribir y presiona el botón A del mando Xbox One.
  2. Selecciona Mostrar transcripción para transcribir el mensaje como texto.

El tiempo necesario para transcribir un mensaje depende de la longitud del mensaje.

Para obtener más información, consulta Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One.