No puedes cambiar a la charla de grupo en Xbox One

Si no puedes cambiar de una charla dentro del juego a una charla de grupo en la consola Xbox One, puede que haya un problema con el servicio Xbox Live o con la conexión a la red.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-04-27T12:04:42.9753418+00:00

Solución 2: comprueba las estadísticas de la red

Comprueba las estadísticas de la red. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red.
  6. Selecciona Estadísticas detalladas de la red.
  7. Revisa las estadísticas. Para obtener ayuda con la evaluación de la información, consulta Configuración de red en Xbox One.

Solución 3: Pide a los miembros del grupo que prueben su conexión a Xbox Live

Es posible que alguien de tu grupo tenga un problema de NAT (Traducción de direcciones de red). Para averiguarlo, pide a todos los miembros que prueben su conexión. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red.
  6. Selecciona Probar conexión de red.

Notas

Solución 4: Reinicia la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía. .
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Solución 5: Prueba con una conexión por cable

Si en estos momentos usas una conexión inalámbrica, intenta usar una conexión por cable en su lugar.

Si puedes iniciar un charla de grupo a través de una conexión por cable, consulta la sección de información de hardware de red de foros de Xbox o ponte en contacto con el fabricante del router para solicitar información sobre cómo establecer la configuración inalámbrica del router.

Ten en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pega la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.