Todo acerca del Programa Insider de Xbox

Temas

¿Qué es el Programa Insider de Xbox?

El Programa Insider de Xbox permite a nuestros más fieles seguidores de Xbox la oportunidad de proporcionarnos comentarios acerca de los juegos, las aplicaciones y las actualizaciones del sistema Xbox One mientras se desarrollan.

El Programa Insider de Xbox es la evolución del anterior programa Xbox Preview. A diferencia del programa anterior, que se centraba fundamentalmente en la vista previa de actualizaciones del sistema, el Programa Insider de Xbox es tu destino para previsualizar no solo actualizaciones del sistema, sino también juegos, aplicaciones y otras experiencias nuevas.

Participa en el Programa Insider de Xbox y tendrás la oportunidad de obtener una versión preliminar del contenido que se encuentra actualmente en desarrollo y de las características que se incluirán en Xbox y, a su vez, nos ayudarás a proporcionar una experiencia mejor. Dinos qué te gusta, de qué podrías prescindir y qué características te gustaría que ampliáramos realizando búsquedas, encuestas y sondeos rápidos, y notificando los problemas directamente a los desarrolladores.

¿Cuáles son las ventajas de participar en el Programa Insider de Xbox?

Al participar en el Programa Insider de Xbox, disfrutarás de una experiencia personalizada. Tendrás derecho automáticamente a participar en las vistas de previas de contenido de Insider en función de tus intereses, el tiempo activo como miembro Insider de Xbox, el nivel y los puntos XP de Insider de Xbox y las actividades anteriores en las que has participado.

El Centro Insider de Xbox admite vistas de previas de juegos, aplicaciones, actualizaciones del sistema y nuevas características.

Empezar a usar el Programa Insider de Xbox

Obtener el Centro Insider de Xbox

Para obtener más información acerca de cómo conseguir el Centro Insider de Xbox, consulta Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox.

1. Navega hasta la pestaña Tienda del panel o selecciona Tienda en la guía.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca el Centro Insider de Xbox.
  4. Selecciona Get/Install (Conseguir o instalar) en la página del producto.

Para obtener más información acerca de cómo usar el Centro Insider de Xbox, consulta Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox.

Qué necesitas para obtener vistas de previas de Insider

Cada vista previa de contenido de Insider tiene diferentes requisitos de participación. Para ver los requisitos de cada vista previa:

1. Inicia el Centro Insider de Xbox.
  2. Ve a Contenido Insider.
  3. Selecciona la vista previa que desees.
  4. Los requisitos para participar están en la pestaña Información de la página de detalles de contenido de Insider.

Nota Solo aparecerán en el contenido de Insider las vistas previas en las que puedas participar.

Contrato del Programa Insider de Xbox

Tendrás que aceptar el contrato del Programa Insider de Xbox cuando inicies por primera vez el Centro Insider de Xbox. Consulta la página del contrato del Programa Insider de Xbox.

Para obtener más información acerca del Centro Insider de Xbox, consulta Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox.

Para obtener más información acerca de cómo proporcionar comentarios, consulta Cómo enviar comentarios como miembro de Insider de Xbox.

Preguntas más frecuentes acerca del Programa Insider de Xbox

¿Significa eso que cualquiera puede participar en el programa Xbox One Update Preview?

Sí. Ten en cuenta que los anillos de Vista previa de las actualizaciones con los que puedes registrarte se basarán en el nivel y los puntos XP de Insider de Xbox, etc., así como las vistas previas para juegos y aplicaciones.

¿Cómo puedo unirme al programa Xbox One Update Preview o mover mi consola a otro anillo de Vista previa?

1. Inicia el Centro Insider de Xbox en la consola Xbox One.
  2. En la página de aterrizaje principal, selecciona Contenido Insider.
  3. En Sistema, selecciona Vista previa de la actualización de Xbox One.
  4. Selecciona Unirse o Administrar.
  5. Elige un anillo de Vista previa de las opciones disponibles.

¿Necesito aplicar las actualizaciones del sistema de Xbox One para participar en las vistas previas de juegos o aplicaciones del Programa Insider de Xbox?

No. No es necesario inscribirse en el programa Xbox One Update Preview para participar en otras vistas previas ofrecidas por el Programa Insider de Xbox.

Mi amigo cumple los requisitos para una vista previa pero yo no. ¿Por qué?

No todas las vistas previas están disponibles para todos los usuarios que tienen el Centro Insider de Xbox. Los participantes pueden tener derecho a las vistas previas en función de una serie de factores como los siguientes: haber sido inscrito explícitamente por el desarrollador o satisfacer determinados criterios en función de tus intereses, actividades anteriores en el Programa Insider de Xbox, tiempo activo como miembro Insider de Xbox y puntos XP de Insider de Xbox, entre otros.

Hay una vista previa que aparece como Se unió en el contenido de Insider, pero yo no me unido y no hay ninguna opción para darme de baja. ¿Por qué pasa esto?

Algunos elementos del contenido de Insider que aparecen como Se unió son programas en los que se te ha inscrito automáticamente debido a otros factores. En la mayoría de las ocasiones, estos programas no son vistas previas, sino colecciones de búsquedas, encuestas o anuncios. Por ejemplo, a todos los miembros de Insider que inician el Centro Insider de Xbox y aceptan los términos y condiciones se les inscribe automáticamente en el Programa Insider de Xbox. Aquí encontrarás anuncios generales, encuestas y búsquedas para que podamos conocer tus intereses e informarte de las nuevas oportunidades.

Para abandonar estos programas, solo tienes que dejar de usar el Centro Insider de Xbox o desinstalarlo.

He dejado de participar en el Programa Insider de Xbox. ¿Puedo volver?

Sí. Solo tienes que reinstalar el Centro Insider de Xbox desde la lista Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones. Si no lo encuentras ahí, búscalo en la Tienda.

He comprado una nueva consola. ¿Puedo usarla para participar en el Programa Insider de Xbox?

Sí. Solo tienes que instalar el Centro Insider de Xbox desde la lista Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones. Si no lo encuentras ahí, búscalo en la Tienda.

He vendido mi consola. ¿Cómo puedo dejar de participar en el Programa Insider de Xbox?

Puedes eliminar el programa de la consola a través de cualquier otra consola Xbox One que tenga instalado el Centro Insider de Xbox. Para dejar de participar en el programa en esa consola, inicia la aplicación Centro Insider de Xbox y ve a Configuración > Administrar dispositivos. Desde allí, puedes cancelar la inscripción de cualquier consola que hayas registrado en tu nombre.

Nota La cancelación de la inscripción puede tardar hasta 72 horas en completarse; durante ese tiempo podrías seguir recibiendo actualizaciones de la consola, juegos o aplicaciones. Cuando se complete el proceso de cancelación de la inscripción, es posible que tu consola se restablezca a la configuración predeterminada. Si es necesario restablecer tu consola a la configuración predeterminada, no se borrarán tus datos si usas la opción Consola - Actualizar.

Mi familia comparte una consola. ¿Pueden participar todos ellos en el Programa Insider de Xbox?

Sí. El programa Insider de Xbox permite que toda tu familia pueda participar. Cualquier persona que inicie el Centro Insider de Xbox puede participar en las vistas previas en esa consola si son elegibles.

Nota Algunas vistas previas de juegos o aplicaciones están vinculadas a un usuario específico, por lo que es posible que otras cuentas no tengan acceso, pero cualquier persona que use una consola inscrita en el programa Xbox One System Update Preview del sistema de Xbox One tendrá acceso a las nuevas características con una actualización del sistema.

He comprado una consola de segunda mano, y cuando inicio el Centro Insider de Xbox, me dicen que la consola estaba inscrita en una vista previa. ¿Cómo puedo salirme de esta vista previa?

Para evitar que una consola se dé de baja de una vista previa sin tu consentimiento, algunas vistas previas requieren que el usuario que se unió a la vista previa solicite la cancelación de la inscripción. Sin embargo, si has comprado una consola de segunda mano que está inscrita en vistas previas de las que deseas darte de baja, publica un comentario en los foros de Insider de Xbox y estaremos encantados de ayudarte.

¿Están las vistas previas disponibles en el Programa Insider de Xbox bajo un acuerdo de no divulgación (NDA)?

En la mayoría de los casos, las vistas previas no se rigen por un acuerdo de no divulgación, pero es posible que algunas sí. Las vistas previas que requieran un NDA exigirán que aceptes unas condiciones de uso adicionales para poder participar. Asegúrate de prestar especial atención a todos los términos adicionales que se indiquen cuando vayas a participar en vistas previas.