Novedades de Xbox One de julio

Estas son las novedades de la actualización de julio.

Crea tus propios torneos

Si eres el propietario o el administrador de un club, crea torneos de Arena en un instante. Simplemente, ve a tu club, elige la pestaña Torneos, selecciona Crear torneo, elige Killer Instinct y personaliza el torneo: nombre, hora de inicio y otros detalles. Cuando hayas terminado, el torneo aparecerá en la pestaña Torneos de tu club.

Si no tienes ningún club, crea uno ahora; solo tardarás unos minutos. Para empezar, presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Inicio. Ve a la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox y, a continuación, elige Crear un club.

Agrega una imagen personalizada a tu perfil

Personaliza tu perfil con una imagen personalizada. Conecta un dispositivo USB con la imagen que quieras o descárgala de OneDrive (disponible en la Tienda, en Aplicaciones). Después, ve a tu perfil y selecciona Personalizar perfil > Cambiar imagen de jugador. (Tendrás que seleccionar primero Cambiar a imagen de jugador si vas a reemplazar tu avatar con una imagen personalizada).

Selecciona Cargar una imagen personalizada y sigue los pasos para agregar tu propia imagen.

Las imágenes personalizadas solo están disponibles para las cuentas de Microsoft para adultos.

Inicia sesión con tu mando personal

¿Tienes un mando que usas casi siempre? Vincula el mando a tu perfil para iniciar sesión automáticamente cuando se encienda. Para vincular el mando personal, presiona el botón Xbox y ve a Configuración > Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.

Centro de entretenimiento en Inicio

El centro OneGuide ahora se llama Entretenimiento. Este cambio refleja las diferentes maneras que tiene Xbox para obtener las películas y los programas de TV más recientes. Puedes seguir conectando el descodificador digital por cable para navegar por la guía de programas de Xbox, que se mantiene como OneGuide. Pero ahora llegas allí desde el centro de Entretenimiento.