Novedades de Xbox One en noviembre

La actualización de noviembre ya está aquí y creemos que te encantarán las características nuevas y actualizadas.

Ver el vídeo Novedades de Xbox de noviembre

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Clubes

Presentación de los clubes, lugares de reunión en línea para que las personas jueguen y hagan amigos. Únete a los clubes que te interesen o crea un nuevo club (con tus propias reglas).

Búsqueda de grupo

¿Necesitas más jugadores? Abre la guía y busca debajo de Grupos para comenzar a usar Búsqueda de grupo. Busca o publica tus propios anuncios de "se busca" para encontrar a otros jugadores que quieran alcanzar los mismos objetivos que tú. Juega ahora, o bien propón una fecha y hora futuras.

Logros

Una de las principales solicitudes en los Comentarios de Xbox y que estamos introduciendo en Xbox Live es la singularidad de los logros. Ahora puedes saber el grado de exclusividad de un logro entre los jugadores de un juego determinado.

Marcador de puntuación

El Marcador de puntuación es ahora una competición mensual con tus amigos, que se pone a cero cada mes. Compite hasta fin de mes y comprueba quiénes fueron los ganadores los meses anteriores.

Mensajes

Ahora puedes enviar mensajes a varias personas en la misma conversación.

Teclado en pantalla

El teclado en pantalla admite el texto predictivo y también se introducen los emojis.

Rendimiento

Hemos hecho un gran trabajo para acelerar tu Xbox. Desde la navegación y la apertura de aplicaciones hasta los tiempos de descarga y la capacidad de respuesta de Cortana, la experiencia general es cada vez más rápida y fluida.