Mensaje de error en Xbox One: "Su cuenta está bloqueada para efectuar compras en las tiendas Xbox."

Ve el siguiente mensaje de error cuando intenta efectuar una compra en Xbox One:

Su cuenta está bloqueada para efectuar compras en las tiendas Xbox. Para obtener más información, vaya a Xbox.com/PurchaseBlock

Esto podría significar que:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • Una configuración de privacidad y seguridad en línea para su cuenta Microsoft le impide realizar una compra.
  • Su consola Xbox One o cuenta Microsoft está vetada.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si aparece una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solución 2: Compruebe la configuración de su cuenta Microsoft

Es posible que una configuración de privacidad y seguridad en línea para su cuenta Microsoft le impida realizar compras. Inicie sesión en Privacidad & seguridad en línea y revise su configuración.

Solución 3: Si su consola o cuenta Microsoft está vetada

Para obtener información acerca de los vetos de cuenta y consola, consulte Información sobre vetos y suspensiones de Xbox Live.