Problemas al descargar un juego o una aplicación en Xbox One

La descarga no se inicia o falla

Solución 1

Asegúrese de que está conectado a Xbox Live y que inició sesión con el perfil que originalmente adquirió el contenido.

Solución 2

Asegúrese de que haya liberado el espacio suficiente en el disco duro para instalar el contenido.

1. Diga “Xbox, ir a notificaciones” o seleccione Notificaciones a la izquierda de la pantalla Inicio.
  2. Revise para ver si hay alguna notificación sobre poco espacio o espacio no disponible en el disco duro. Xbox One le alertará cuando quede poco espacio.
  3. Si hay una notificación de poco espacio en el disco, deberá eliminar algo para liberar espacio o agregar una unidad externa. Para obtener información sobre la configuración y administración del almacenamiento externo, consulte Comprender y administrar el almacenamiento en Xbox One.

Para eliminar elementos del disco duro:

1. Diga “Xbox, ir a mis juegos y aplicaciones” o seleccione Mis juegos y aplicaciones a la derecha de la pantalla Inicio.
  2. Explore sus juegos y aplicaciones para buscar los elementos que ya no usa.
  3. Presione el botón Menú del control y seleccione Desinstalar.
  4. Repita este proceso hasta tener suficiente espacio libre. Tenga presente que los juegos ocupan mucho más espacio en el disco duro que las aplicaciones.

Solución 3

Si aparece un error de “Descarga detenida”, es posible que deba instalar una actualización de la consola antes de poder completar la descarga. Para comprobarlo, presione el botón Menú, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Sistema. Si hay una actualización disponible, aparecerá al final de la primera columna. Si no es así, aparecerá "No hay actualizaciones disponibles".

La descarga tarda mucho o no se completa

Revise su conexión a Xbox Live. Los problemas de descarga a menudo se producen porque la conexión a Live es débil o intermitente. Para verificar el estado de la red:

1. En el control Xbox One, presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Red.
  4. En Estado actual de la red, puede ver si está conectado a Xbox Live y la intensidad de su conexión local.